Опубликовано 21 Июль, 2017 - 22:24
Питательная маска с насыщенным составом для укрепления и роста волос. Придает блеск и гладкость, сохраняя при этом объем. Идеальный вариант для ослабленных волос. Не содержит силиконов!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- *Доступная цена
- Волосы напитанные
- Останавливает выпадение
- Отлично смягчает и укрепляет волосы
- Придает объем и блеск
- Приятный запах
- Реально работает!
- Экономно расходуется
Недостатки
- А недостатков просто нет!
Leatsaрекомендует
С объемом у меня как раз напряженка сейчас. Надо посмотреть такую в продаже))
очень даже неплохая))) средства с плацентой набирают обороты - третий отзыв за сегодня читаю))
Какииие кудряшки, прелесть ❤️
Я не знакома пока с данной фирмой, но это только пока:) уже жду свою посылочку)))
-PeneLopa-, anastesia91_IRec, Ирина Фадеенкова, 238210, LIMERENCE - большой спасибо за комплименты! 😊
Я бы все таки не стала маску наносить на корни) обычно если так делаю, становлюсь прилизанной) объема сразу ноль)(
По описанию очень неплохая маска, состав и цена радуют)
Я раньше часто покупала дешевые маски, добавляла в них эфирки, прям в банку и пользовалась)
По описанию очень неплохая маска, состав и цена радуют)
Люблю пробовать новые масочки для волос 😊 Моим волосам всегда не хватает увлажнения и питания, и они без ухода выглядят хуже
Хочу такую тоже попробовать
Хочу такую тоже попробовать
Мне кажется, что эффект от маски - заслуга все-таки масел, а не плаценты) Интересно, каким образом она может на структуру волос влиять?
Mika_Shapovalova, экстракт плаценты, который на втором месте в составе влияет на корни - маску по инструкции нужно на кожу головы наносить. Она укрепляет. Меня выпадение мучает - вот я её в паре с шампунем этой же серии и применяю. Не ждала каких-то ухаживающих свойств, а масла в составе блеск отличный придают, удивилась)
Ещё 41 комментарий