Опубликовано 19 Август, 2017 - 14:32
Отличная недорогая маска, которая сможет порадовать вас результатами!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Anechka1703рекомендует
Где вы купили такую замечательную масочку? На официальном сайте? А в сетевых магазинах такую можно найти?
Lysiya во многих аптеках продается продукция этой марки... или в местных магазинчиках с такими средствами...
Ух ты, эту маску можно в корни волос втирать. Интересно, я еще такие не пробовала.
Волосы классные, длина ухоженная! Мне кажется я никогда не отращу волосы нормальной длины с нормальными густыми концами))
И мне нравятся такие густые маски, их легче наносить и они гораздо экономичнее.
Показания к применению:
усиленное выпадение волос,
слабые и ломкие волосы,
секущиеся концы волос.
это как раз то, что мне нужно! Я пока ещё не пробовала ничего с экстрактом плаценты, и даже страшновато.. Но думаю что попробовать стоит! Мне она должна подойти
Редко какие маски отваживаюсь наносить на корни, недавно только решилась с безсиликоновой, отлично, что эта не влияет на быстроту загрязнения волос - это моё опасение обычно самое большое
маску нужно наносить только на корни и потом смывать шампунем, Вы же как я поняла делали все наоборот? после мытья на всю длину? 😕
kisa-milana а Вы почитайте внимательно!
Наношу немного маски на корни, длину и особое внимание уделяю концам.я наношу ее на чистые волосы, на корни (!) и по длине тоже, и концы... смываю без помощи шампуня, он там совершенно не нужен!
Выдерживаю до получаса и смываю. Смывается маска отлично!
Ещё 12 комментариев