Всем доброго времени суток!
Вот я и добралась до набора масок 7 Days, на которые давно смотрела. Всё никак не решалась купить, но увидев их по акции поняла, что нужно брать?
Вообще я любитель тканевых масок, с ними намного легче, чем с остальными.
✨Цена✨
Около 70 рублей, но можно купить по акции за 40.
✨Магазин✨
Приобрести их можно в интернет-магазинах, таких как: Ozon, Wildberries, а так же в гипермаркетах: Лента и Ашан.
✨Упаковка✨
Прочный пакет, который открывается снизу.
✨Объём✨
Объём данной маски 28 грамм. Неплохо для тканевой маски. Внитри содержится очень много состава и напитана она очень хорошо.
✨Цвет✨
Маска находится в белой жидкости, которая остаётся ещё после применения в достаточном количестве, которого хватит и на второй раз.
✨Аромат✨
Аромат приятный, кремовый, не резкий и не навязчивый.
✨Состав✨
✨Действие✨
✨Лекало✨
Важная часть тканевой маски! Тут меня порадовала эта маска, так как лекало оказалось очень плотным, накладывается без складок.
✨Размер✨
Тут тоже впечатление о маске осталось положительным. Маска была хорошо размера, нигде не висела и её не надо было складывать, либо отрезать, как у некоторых других, которые я перепробовала.
✨Результат✨
Обычно от тканевых масок я не жду супер вау-эффекта. В нашем случае маска справилась и очищением и увлажнением кожи, что тоже является неплохим результатом.
В инструкции указано, что оставшийся состав после применения можно не смывать-не верьте. Если не смывать, то ваше лицо будет липким и будто Вас измазали маслом, как блин на масленицу.
После маски я не стала наносить каких-то увлажняющих средств, так как моя кожа была уже хорошо напитана.
✨Вывод✨
Советую к применению, но желательно по акции, так как кроме увлажнения и свежести кожи ничего не произойдёт. А так на вечер, как завершающий этап очищения и увлажнения кожи неплохо.