Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Маска для сна
Aliexpress
Маска для сна Aliexpress Hot 1Pc Adults Kids Sad Frog 3D Eye Mask Soft Sleeping Funny Cosplay Toys Costumes Accessories Christmas Children Games Gifts
— отзывы
Подробности
Лягушонка
03.07.2017
+5 фото
Смешная маска для сна в виде всем известной грустной лягушки из мемов. Разве я со своим ником могла пройти мимо такой прелести!!!
Здравствуйте. Хочется рассказать об одной…
Лифтинг-маска TVO Firm V Lifting Premium Plus Mask
Elen_Kras
02.01.2023
00:00
+5 фото
Тканевая гидрогелевая лифтинг-маска - однозначно стоит внимания!
Добрый день! Давно засматривалась на тканевые лифтинг-маски на сайтах косметики в интернет-магазинах, хотелось…
Маска для сна Aliexpress 3D Sleep Mask Natural Sleeping Eye Mask Eyeshade Cover Shade Eye Patch Women Men Soft Portable Blindfold Travel Eyepatch
xgummyx
28.01.2023
03:22
+11 фото
Лифчик для глаз 😁 или 3D маска для сна. Лучшая из всех масок для сна, что у меня были.
Привет! Не знаю, знакомы ли вам проблемы со сном, связанные с каким-то лишним светом …
Лифтинг-маска CHOVEMOAR Perfect v liftig premium plus mask.
MillyFoks
14.04.2024
09:02
+11 фото
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Но с этой маской плакать хочется очень сильно
Люблю я поползать на WB в поисках чего-нибудь этакого, интересного.
БАД Nutri-Care Уна де Гато
Vesnyana
18.07.2013
22:21
Хорошее противовоспаллительное средство растительного происхождения при аутоиммунных заболеваниях.
Уна де Гато это растение с цепляющимися за одежду и за шерсть…
Маска для сна Aliexpress Подтяжка лица 1 Pcs Face Lift Up Belt Sleeping Face-Lift Mask
RAFA1
02.12.2018
22:50
+3 фото
Маска не панацея от двойного подбородка, пухлых щёк и нечёткого контура лица, возможен только эффект плацебо...
Добрый час! ? Давно тестирую эту маску для…
Маска-корсет для лица Aliexpress Wrinkle V Face Chin Cheek Lift Up Slimming Slim Mask Ultra-thin Belt Strap Band многоразовая маска от мимических морщин
momJulia
11.01.2015
10:15
+8 фото
Самая абсурдная покупка с AliExpress!!! *** Маска для старения лица и увеличения количества мимических морщин *** Ожидание/реальность *** Много фото маски на мне
Лифтинг-маска CHOVEMOAR Perfect v liftig premium plus mask.
Ирина 2323
06.02.2023
15:09
+3 фото
Не для русским девушек! Ладно подарили, сама не куплю.
Всем привет. Вчера в холодильнике обнаружила лифтинг-маску корейскую, вспомнила мне подарила коллега на новый год.
БАД Nature's Way Devil’s Claw (Чертов коготь)
A.Buyer Beauty
10.06.2021
17:58
+8 фото
Чертов коготь при остеохондрозе шейного отдела. В каком случае не стоит принимать?
Привет)) У меня остеохондроз шейного отдела, страдаю от боли в шее при любой нагрузке.
Маска для сна Aliexpress Hot sale Thin Face Mask Slimming Bandage Skin Care Shape And Lift Reduce Double Chin Face Belt
Kysiaaa
23.06.2017
19:02
+2 фото
А сколько Вы внимания уделяете своей шее!? Вот японцы придумали гаджет, который предотвращает появление морщин и второго подбородка, интересно? Смотрите! +ФОТО, плюсы, минусы, работающая ссылка
Kysiaaa
05.03.2017
03:23
Сохранить форму лица на долгие годы без обвисаний или убрать второй подбородок можно с маской из неопрена?
Здравствуйте, мои хорошие! Для Вас отзыв о моей новой, а…
kate_s
03.04.2014
11:20
Ожидания не оправдались
Купила эту добавку по советам. Ожидала, что этот бад поможет поднять мой несчастный иммунитет. Частые простуды и герпес уже просто замучили.
PomashkaP
19.07.2015
14:42
Аллергия замучила, ну его нафиг...
Было время я постоянно простывала, горло болело почти непрерывно. У нас в городе есть "лавка" где продаются товары фирмы NSP.
Lyubovlyubava
02.10.2015
16:40
NSP БАДЫ, хорошо, но дорого.
Я вот никакого отношения не имею к распространиению NSP! но как же меня убивают люди порой, фразочками бад не помог, нспи развод, месяц пила не помог!!!
Kumico
25.03.2024
10:52
+6 фото
Кошачий коготь Now Foods - МОЩНЫЙ растительный иммуномодулятор, да и ГЛИСТОВ заодно потравить можно! Что больше, польза или вред? Инструкция и мой опыт приема. Где купить оригинальную продукцию Now Foods на WB.
Анна Ежик
03.02.2015
11:21
Кошачий коготь НСП помог справиться с герпесом
Я с большим подозрением отношусь к БАДам. Особенно к тем, что производства НСП. Особенно, когда мне его слишком активно втюхивают.
Abril18
13.12.2021
08:42
+9 фото
Пила, пью и буду пить!)) Но есть немало противопоказаний, и осторожность все же не помешает.
Пусть не смущает мой заголовок: речь в отзыве идет всего лишь о БАД!
yurasic_park
16.03.2012
13:36
Эффективное средство для повышения защитных сил организма. Отзыв обновлён 30.01.2016 г.
С этой добавкой наша семья познакомилась 2 года назад.
Orange Autumn
03.06.2021
16:07
+6 фото
Особенности приёма, о которых молчит производитель. Кошачий коготь после коронавируса и для профилактики. 🎍Котик одобряет! Мой опыт в подробном отзыве.
Patsy
04.11.2013
18:23
Супер средство!
С НСП знакома давно. Кошачий коготь -один из немногих препаратов, которые находятся в нашей семейной аптечке всегда!
Kaya Gach
22.10.2020
15:51
+5 фото
Чтобы укрепить иммунитет. Опыт приема больше 6 лет. Два варианта применения. Ощущения.
Данный препарат был куплен, как это не банально, с целью укрепить иммунитет.