Опубликовано 9 Январь, 2015 - 19:27

Доброго времени суток !

Зимой я редко пользуюсь глиняными масками, особой необходимости у меня в этом нет, кожа не проблемная, да и сухость провоцировать не хочется. Но маска от Спивакъ которая заявлена как увлажняющая, и в составе имеющая глину меня заинтересовала и я решила её попробовать...

От производителя:

Маска Иланг-Иланг обладает ярким цветочным ароматом с цитрусовыми и хвойными нотками! Питает, тонизирует, восстанавливает гидролипидный баланс, повышает упругость кожи, не забивая поры. Подходит для всех типов кожи, в том числе зрелой, сухой, чувствительной и проблемной. Улучшает общее состояние кожи, придает ей ровный цвет, убирает воспаления и раздражения. Белая глина (каолин), состоящая из минерала каолинита,обладает регенерирующими, тонизирующими и восстанавливающими свойствами, повышает упругость и эластичность кожи, нормализует работу сальных желез. Также каолин является одним из лучших видов глины для очищения кожи и профилактики различных воспалений. Кроме того, белая глина имеет более мелкую фракцию и не раздражает кожу. Эфирное масло иланг-иланг успокаивает и защищает чувствительную кожу, регулирует работу сальных желез, сужает поры. Эфирные масла бергамота и апельсина сладкого повышают упругость и эластичность, улучшают цвет и выравнивают тон кожи, оказывают легкое отбеливающее действие. Эфирное масло кедра обладает выраженными антисептичекими свойствами, стимулирует кровообращение, улучшает рельеф кожи. Масла миндальное, рапсовое и ши (карите) питают кожу, богаты моно- и полиненасыщенными кислотами (Омега-3, 6, 9), препятствуют выведению влаги из организма.

Масла миндальное, рапсовое, ши, ПЭГ-40, каолин, эфирные масла кедра гималайского, апельсина сладкого, бергамота, иланг-иланг, экстракт розмарина.

Упаковка:

Упаковка маски меня удивила, ни как не ожидала увидеть маску в бутылочке. Интересное и оригинальное решение, первое время такой бутылочкой пользоваться удобно, но когда маска подходит к концу уже нет, остатки маски просто оседают на стенках и достать её от туда не реально.

Бутылочка снабжена дозатором ограничителем, на ней же есть наклейка с датой изготовления, составом и способом применения.

Мой опыт использования:

Способ применения маски таков : на сухое и предварительно очищенное лицо нужно нанести маску тонким слоем, оставить её на коже на десять - двадцать минут, а затем смыть её с кожи теплой водой.

Состав у маски на мой взгляд шикарный, глину зимой использовать боюсь, так как моя сухая кожа сразу начнет шелушиться, но этой маске я смело доверила свое лицо, так как масла идущие в составе на первом месте меня успокоили.

Маска имеет среднюю консистенцию, ближе к густой, чем к жидкой. Аромат приятный,мой любимый иланг иланг с легкими цитрусовыми нотками.

консистенция

Наноситься маска легко, на коже словно тает, ложиться ровно . За все время нахождения маски на коже , будь то десять минут или двадцать, она не высыхает и ни как не изменится. Но как только начинаю смывать маску и происходит её контакт с водой она превращается в эмульсию, как гидрофильное масло, легко и быстро смывается с кожи.

слева маска после нанесения, справа - маска при смывании её водой.

На коже не остается липкости и жирности, но при этом кожа такая увлажненная и мягкая, что ни какой крем наносить не хочется. По мимо увлажнения маска так же немного осветляет мое лицо, особенно это было заметно после самого первого её применения, затем уже такого эффекта я не замечала. Но после четырех раз использования маски (два раза в неделю) заметила общее выравнивание тона кожи .

Маска оставила только самые положительные впечатления, она мне очень понравилась, но к сожалению у меня она быстро закончилась.

*****************************************************************************************************************

Объем - 110 гр.

Стоимость - 105 руб.

Приобрести можно в ИМ Спивакъ (прямая ссылка на маску)

Tatiana Rishрекомендует
09.01.2015
такая интересная масочка. нужно попробовать!
09.01.2015
Отличное средство, и цена такая привлекательная!
09.01.2015
Интересная маска, может и будет в следующем заказе 😊
09.01.2015
Люблю маски со СпивакЪ, правда именно такой ещо не пробовала.
09.01.2015
Как же я люблю всякие масочки. Эта, думаю, мн должна понравится ))) Отзыв замечательный, фотки супер.
А кожа у вас какая хорошая!
09.01.2015
Спивакъ все больше расширяет свой ассортимент!
09.01.2015
не по теме, но глаза красивущиииииие)))
09.01.2015
У меня тоже кожа сухая, обязательно включу эту маску в заказ!
09.01.2015
Обожаю продукцию СпивакЪ. Мне конечно увлажнение не особо нужно, но иногда не помешает.
Вроде бы большой объем - не должна быстро заканчиваться 😊
10.01.2015
Хорошо, что Вам так подошла эта масочка 😇 думаю не для моей кожи
10.01.2015
я не очень поняла эти маски, правда у меня с ванилью)
но в целом не плохая задумка 😊
10.01.2015
Какая классная!!!!!! Всё, однозначно в хотелки! Буду делать заказ в СпивакЪ, эту маску возьму в первую очередь.
надо попробовать!
Спасибо... присмотрюсь к этой маске 💰
10.01.2015
да, жалко что расход большой. Сама маска прекрасная, как и твоя кожа 😊
Спасибо всем большое ! 😊
10.01.2015
Только вчера на нее смотрела и подумала,что фото "баночки" - это ошибка!
А нет,оказывается...)
Очень понравились Ваши впечатления!
Подумаю над покупкой)
Татьяна,у Вас очень красивое и ухоженное лицо!Приятно смотреть!
12.01.2015
Виктория, спасибо. мне очень приятно 😊