Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 23:26

Добрый день! В этом отзыве речь пойдет об омолаживающей тканевой маске от известного корейского бренда Елизавекка. Я уже пробовала их другую тканевую маску, осветляющую следы от постакне, которая мне очень даже понравилась. Поэтому от омолаживающей, я жду прямо таки вау эффекта, сбросить сразу пять лет. (мне 22).

Моя кожа: комбинированная, расширенные поры и воспаления присутствуют. Что касается возрастных изменений, то у меня есть мимические носогубные морщинки, легка морщинка на лбу и на переносице, если я долгое время похмурюсь.

А теперь подробнее о самой маске.

Упаковка

Маска трехступенчатая, или трехэтапная, или трехшажная, имеет три отсека.

Первый содержит гель для умывания, второй сыворотку, и третий, собственно маску. На упаковке голубая девочка, делает тык-тык себе на лицо.

На обратной стороне подробная инструкция с применением, содержанием и эффектом (наверное) на корейском.

От производителя

Для этого пункта мне пришлось воспользоваться поисковиком (ага, маска-то на корейском):

Всего три ступени на пути к эластичной, ухоженной и очищенной коже. Уникальная трехуровневая маска для лица от южнокорейского бренда Elizavecca поможет устранить наиболее распространенные проблемы. Активные компоненты средства мгновенно проникают в глубокие слои дермы и запускают процессы самообновления клеток. Ультра питательная формула продукта поможет избавиться от сухости, шелушения, дряблости и тусклости кожи лица. Входящий в состав пенки растительный комплекс поможет раскрыть, очистить и успокоить раздраженные поры.

Запатентованная формула EGF – фактора помогает интенсивно проникать в глубокие слои кожи и встраиваться в травмированные клетки. При этом активируется выработка природного коллагена, отвечающего за гладкость и упругость кожного покрова. В результате регулярного использования такой маски, Ваша кожа станет более подтянутой и свежей.

Очень много сложной информации, на мой взгляд. В двух словах: при регулярном использовании ваша кожа будет как пэрсик.

Что еще примечательного, на сайте (откуда была взята информация выше) имеется состав. Один общий состав. Поэтому мы никогда не узнаем, что в себе содержит пенка для умывания, сыворотка и тканевая маска.

Применение

1 шаг: извлеките из упаковки пенку и очистите лицо от скопившихся загрязнений, избытков кожного сала и макияжа.

2 шаг: на очищенную кожу нанесите эссенцию и вотрите до впитывания.

3 шаг: извлеките тканевую маску и нанесите на кожу, тщательно расправляя все складочки. Оставьте на 15 – 20 минут, после чего аккуратно удалите, а остатки питательной эссенции распределите по коже лица и шеи.

Не написали, смывать или нет. Но это уже к переводчику претензии, быть может в оригинале все более подробно.

Мое использование маски

Пройдемся по шагам.

Встала я утром, умыла свою кожу, чья Т-зона за ночь выделила столько жира, что можно было бы сварить мыло на весь Китай.

Эта, как и предыдущая маска, ну никак не открывается без ножниц.

Внутри вот такая белая пенка. Ничем не пахнет. По консистенции обычная корейская пенка. Не получилось её красиво и эстетично выдавить. Пенки очень много, кстати. Особо экономным на три раза хватит. Хоть я и экономная, решила шикануть.

На самом деле пенки больше, остальное на правой руке (телефон, как вы понимаете, держу ногой). Умылась. По ощущениям аж до скрипоты.

Второй шаг - нанесение сыворотки (как мы узнали немного выше из способа применения это эссенция).

Прозрачная легкая субстанция. Ничем не пахла.

То что на руке, это примерно 1/5 часть. Я, конечно же, нанесла на лицо все. И оно не впитывалось. И на шею пыталась, и даже рукам немного досталось. Нет. Не хочет впитываться. И так сойдет, решила я.

Третий, заключительный этап - накладывание на лицо тканевой маски.

Вот на ней ответственные за отдушки оторвались по полной. Пахнет она сильно, но невкусно. Спиртом, одеколоном. Как и её собратец, между прочим. Я не оценила.

Но лекало маски вполне удобное. На мое щекатое лицо хорошо наложилось. Мои маленькие глазки отлично попали в дырочки. Но моему большому ноу немного недохватило. Но он вроде ничего у меня, не стареет пока.

Результат

К чему же все это? А к тому, что я не помолодела ни на йоту. Если от патчей Елизавекка мимические морщинки хоть на часок становились менее явными, то от этой маски ничего не произошло. Я сняла её, все лицо было липким. Решила немного так походить, думала немного хоть впитается, не вышло. Посмотрела на себя в зеркало, морщинушки мои на месте. Из плюсов можно отметить:

• лицо стало увлажненным
  • стало напитанным

Но нет такого вау-эффекта, как было от патчей. Может всему виной мои высокие ожидания от маски. Но, согласимся, что любая маска отлично временно увлажняет.

Итог

Как хорошая увлажнялка - пойдет, но дорого.

И да, с масками от елизавекки нужно приличное количество свободного времени. Потому что сначала умыться, потом эссенция, потом маска - все это только на выходных.

Отзывы на другие продукт от Елизавекка

Эти патчи просто топчик

Очень экономная и крутая пенка для умывания, пахнет великолепно

Тканевая маска - думайте сами

Krevetka96рекомендует