Всем бьюти-привет. Сегодня я покажу Вам маску для волос от проверенного бренда L'oreal Professional Metal Detox. В отзыве все о продукте и мои личные впечатления. Приятного просмотра.
L'oreal Professional Metal Detox отзывы
О серии Metal Detox. Вообще, это серия для окрашенных волос. Она должна выводить накапливающиеся в волосах вещества и делать их более здоровыми. Маску дали в подарок за покупку шампуня, так что решила попробовать, хотя мои волосы натуральные.
L'oreal Professional Metal Detox отзывы
Упаковка такая же, как у большой маски. Баночка из плотного пластика с завинчивающейся крышкой. Полноразмер 200 мл. У меня 75 мл., что достаточно много. Я использовала маску раз 5-7 и еще осталось. Продукт выпущен в Испании.
На фото ниже состав.
Текстура. Маска для волос L'oreal Professional Metal Detox очень плотная. Как баттер для тела или крем для торта. Она вообще не течет, так что удобно распределяется по волосам.
L'oreal Professional Metal Detox отзывы
Так выглядит через несколько минут после нанесения на неокрашенные и не "убитые" волосы. Я прочесываю щеткой и держу примерно 5-7 минут. Абсолютно полностью впиталась. Ни одного следа.
Аромат мне очень нравится. Он совершенно точно мужской. Парфюмерный и очень яркий. Остается на волосах. Что-то ядрено цитрусовое и свежее. Но многим он покажется слишком интенсивным.
Эффект на волосах. Не уверена, что маска хорошо сработает на окрашенных волосах. Я долго красилась сама, так что знаю, что для моих это было бы слабо. В маске совсем не чувствуется питания. Сейчас на неокрашенные волосах могу отметить, что они стали легкими и хрустящими. Я, как обладательница волнистых волос, немного расстроена, что эта маска куда-то убирает завиток. Волосы становятся почти прямыми, но без утяжеления.
Кончики при этом все равно как-то торчат. На частоту мытья волос маска не влияет.
L'oreal Professional Metal Detox отзывы
Мои впечатления. Маска для волос L'oreal Professional Metal Detox не вызвала желания ее повторить. Она нормальная для беспроблемных волос. Волосы красиво блестят, имеют какой-никакой объем, но завиток, увы, пропадает. Могу предположить, что она больше подойдет для прямых и густых окрашенных волос. В общем, хорошо, что есть миниатюры. Они позволяют подобрать продукт, не покупая огромную банку, которая может не подойти. А маска заслуживает честные 4 звезды. Просто эффект не тот, что я люблю. В юности бы не нарадовалась гладким волосам, а сейчас люблю свои натуральные. Благодарю за просмотр. Подписывайтесь. С Вами JuliyaB😊
Вот короткий список свойств L'oreal Professional Metal Detox: