Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добра!
Очень люблю альгинатные маски за их эффективность. Заметила, что альгинатные маски хорошо справляются с морщинами и корректируют овал лица.
Очередная, попробованная мной маска GS Group это маска Пластифицирующаяся с Бета-Пролином
Альгинатная маска GS Group Laboratories Пластифицирующаяся с Бета-Пролином
Имеет ярко выраженное антивозрастное действие, нормализует обменные процессы, тонизирует и повышает упругость кожи, корректирует овал лица. Для любого типа кожи.
Объем: 30мг
Цена: 199 руб.
Производитель: "ГС Групп", Россия
У Производителя имеется свое производство и лаборатория в России.
Бетапролин, полученный из тефрозии пурпурной, cтимулирует выработку эндорфинов, способствует снятию симптомов стресса и усталости.
Альгинатная маска GS Group Laboratories Пластифицирующаяся с Бета-Пролином
На пакетике имеется насечка для удобного открытия.
Консистенция маски рассыпчатая, пудровая. Цвет серый.
Способ применения.
Развести 30 грамм порошка в 100 мл холодной воды температурой 18-20 °С непосредственно перед применением. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм на лицо, включая глаза и губы. Через 30 минут снять маску одним движением снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой. Рекомендуется курсовое применение.
Я использую один пакетик на 3 применения. При таком способе слой получается, конечно, не 3 см, но зато с лица не стекает.
Маска не застывает сразу в процессе смешивания. Можно не торопясь нанести ее на все лицо. Маска не застынет в процессе нанесения и не скомкается.
Уже через 15-20 минут маска начинает подсыхать по краям. Тогда я ее и снимаю.
Для снятия альгинатной маски с лица, я использую воду. Можно просто руками намочить края водой. можно сделать это с помощью спонжа и тоника.
Еще способ: побрызгать тоником с распылителем края маски.
У маски есть Противопоказания к применению.
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта, проблемы со стороны дерматологии, обострения любых хронических заболеваний, злокачественные и доброкачественные опухоли.
Эффект от применения.
Производитель обещает нам антивозрастное действие, коррекцию овала лица. Но, я думаю, что за три применения у меня вряд ли уйдут морщины и подтянется овал. За курс, возможно, а вот за три нет.
✔️ После применения маски есть охлаждающий эффект. Кожа будто после умывания кубиками льда.
✔️ В целом, маска все же приводит кожу в тонус, даже с разового применения. Чувствуется такой лифтинг-эффект.
✔️ Поверхность кожи бархатистая и приятная на ощупь после применения. До нее хочется дотрагиваться.