Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 15:34

Всем привет! Хочу сегодня поделиться впечатлениями о маске для волос Nectar греческой марки fresh line.

🔸️Где купить: Рив гош.

🔸️Стоимость: 1100-1850 рублей в зависимости от акций и скидок.

🔸️Производство: Греция.

🔸️Упаковка: пластиковая прозрачная баночка с металлической защелкой. Часто на полках в супермаркете в таких вижу различные джемы, варенья, в том числе и мед🍯

Пользоваться вполне удобно.

🔸️Объем: 200 мл.

🔸️Консистенция: густая, как йогурт.

🔸️Состав:

Содержит пчелиное маточное молочко, масло ши, растительные микро-протеины и органический мед.

🍯Аромат: сливочный, медовый, словно торт медовик. Мне нравится. После смывания ощущается на волосах.

🔸️Мои волосы: средней длины, тонкие, жирные у корней, сухие на кончиках, пористые, многолетнее мелирование, пушатся.

🔸️Применение: я использую маску на слегка отжатые волосы, отступая от корней, распределяю по длине, особое внимание уделяя кончикам. Производитель рекомендует наносить на 10-15 минут. Иногда выдерживаю меньше.

🔸️Частота применения: 1-2 раза в неделю.

🔸️Результат: волосы после использования маски легко расчесываются, мягкие на ощупь.

Пушистость и тусклость становятся меньше, волосы лежат аккуратно, присутствует небольшой блеск. Волосы становятся более гладкими. 🔸️Подводя итог вышенаписанному, средство мне понравилось. Оно не утяжеляет и не лишает волосы объема. Волосы выглядят опрятно, напитанные и не сухие, как солома. Для меня всё же Нектар ближе не к маске, а к кондиционеру. Я привыкла к более плотным и маслянистым из данной категории. В зимний период хотелось бы уход немного поинтенсивнее. В качестве sos-ухода слабовата, на частое, базовое использование- самое то.

✅Преимущества:

-приятный аромат

-уменьшает пушистость

-смягчает волосы и облегчает расчесывание

❌Недостатки:

-большой расход

-цена.

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Смягчает волосы
lili.m.sрекомендует