Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😍
Маски для волос это отдельный разговор и увы подобрать их порой не так уж и легко. Сегодня я расскажу о своём впечатлении о корейской маске для волос, которую расхваливали мои многие знакомые девчонки. 😉
Присоеединяйтесь! ☺️
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment – коллагеновая маска для волос, интенсивно восстанавливает сухие, ломкие и поврежденные окрашиванием, термоукладкими или расчесыванием волосы. Эффективность маски заключается в богатом составе, содержащим коллаген, керамиды, соевый и пшеничный протеин, аллантоин и целый комплекс растительных экстрактов.
В результате использования маска возвращает волосам блеск, гладкость, легкость расчесывания и делает их шелковистыми. Маска обволакивает каждый волосок, защищая от повреждения температурами и другими внешними факторами, запечатывает кончики, предотвращая посечение.
💛Приобрести маску можно в любом магазине корейской косметики, в интернет-магазинах. На официальном сайте бренда Elizavecca- прямая ссылочка тут . 💛Средняя стоимость маски 600-700 рублей( на WB бывают хорошие скидки). 💛Объём 100 мл.
Думаю уже все знают, что бренд Elizavecca отличается своей креативностью в плане дизайна упаковок. Здесь упаковка тоже не отличилась, веселая рыжеволосая девчонка. При вскрытии картонной упаковки шевелюра этой милой девчушки увеличивается, и показывает куда применяется это средство.
Ну прикольно же 😛😍
💛Информация о маске указана на самой коробочке с маской. Так как производство находится в Корее, то информация указана на языке производителя.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Радует, что описание состава указано на английском языке, так складывается хоть какое-то понимание, что там и к чему.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Как и у любого средства, в этой маске имеются свои активные компоненты, благодаря которым её действие на волосы становится лучше, круче. Активные компоненты, благодаря которым после использования маски, волосы скажут Спасибо :
Гидролизованный кератин – уникальные свойства кератина позволяют ему проникнуть внутрь волоса и полностью заполнить поврежденные участки его структуры. В результате каркас волоса восстанавливается, волосы приобретают гладкость и блеск.
Комплекс керамидов – увлажняет, предотвращает потерю влаги, восстанавливает структуру, защищает от ломкости.
Гидролат сельдерея – увлажняет, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, усиливает барьерные функции, укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос.
Экстракт зерна овса – богат аминокислотами, витаминами А1, В1, И2, РР, К, Е, фосфором, железом, кобальтом, марганцем. Экстракт овса способствует формированию структуры белков, разглаживает и выравнивает волос.
Также в составе маски для волос Elizavecca содержатся растительные экстракты, которые усиливают оздоравливающее действие – экстракт, капусты, риса, томатов, репы, моркови, капусты брокколи, солодки китайской, экстракт пиона.
Что ж, вполне впечатляет и в тоже время радует👌🏻 Но как ни крути оценивать я буду только лишь по результату на моих волосах.
Вернусь к коробке, и непосредственно к самой маске для волос)
При вскрытии коробочки так же весело встречают глазки😍
Опять же это забавно😋
Внутри коробочки находится непосредственно сама маска. Маска находится в мягкой тубе, дизайн повторяет рисунок, который был на коробочке.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Кажется, что туба совсем маленького объёма, 100 мл это по сути ни о чем, но могу сказать заранее, расходуется маска достаточно в малых количествах 😉
Даты производства и окончания срока годности если честно я не нашла. На шве тубе имеются некие цифры, но как то на дату производства это не похоже. Возможно номер партии..
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Сзади тубы так же продублирована информация на корейском языке.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Пусть ничего и не понятно, но выше в цитатах я уже описала средство, его состав и активные компоненты.
Крышка у тубы флип-топ.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Не хлипкая, открывается/ закрывается легко, достаточно устойчива. Для меня такой формат очень любим, удобно поставить куда угодно 😉
Изначально под крышкой имелась защитная мембрана, что говорит о том, что с производства маска не вскрывалась 😋
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
💛Текстура у маски невероятно приятная, и легкая.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Такой нежненькая, я бы назвала маску гелем, но не липким конечно же, легкая, текстура приятного оттенка.
А как она пахнет 😍
Отдушка-карамелька! Вкусная такая, не приторная, сладенькая карамелька! ☺️ Очень приятная! После мытья на волосах остаётся лёгоньким шлейфом.
💛Способ Применения:
После использования шампуня, просушить волосы полотенцем. Нанести небольшое количество маски и распределить по всей длине. Смыть через 5 минут. Для более сильного эффекта можно держать маску до 20 минут.
Тут в принципе все понятно и логично. Процесс нанесения маски запечатлевать я не стала, так как это просто сырые волосы, на которых маска не заметна от слова совсем)
О моих волосах..
Кто читает мои отзывы, вкурсе что мои волосы почти ежедневно подвергаются воздействию выпрямителя, плюс когда то я была блондинкой, и волосы были напрочь сожжены, уже второй год я их лечу. Для понимания, прикреплю сюда фото волос после мытья и без укладки.
До укладки
Такой барашик я😛
И сразу хочу отметить, что заметен блеск волос после использования маски. А на ощупь волосы просто вуууух😍 невероятные!
Ну и фото после укладки волос!
Результат
Тут вообще космос, Согласитесь?🤩🤩😍
После применения
Честно, я кайфую с волос после использования этой маски, ведь волосы:
мягкие
блестят
на ощупь как шёлк
приятно благоухают карамелькой
Маска не влияет на загрязняемость
Волосы кайф!!😍
Я влюбилась в Маску для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment💛
Теперь хочу приобрести ещё и шампунь этой серии, чтобы оценить результат ещё лучше👌🏻