Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 16:09

Я просто обожаю различные несмывашки, потому что для моих сухих волос это самое настоящее спасение. Если средство достойное, оно мгновенно разглаживает, смягчает волосы и убирает пушистость, а это как раз то, что мне и нужно.

Сегодня я хочу рассказать ещё об одном крутом средстве от бренда Living Proof.

Living Proof — это принципиально новая профессиональная линия средств ухода за волосами, созданная в результате коллаборации достижений индустрии красоты и научных исследований. Это косметика, которой нет аналогов!

Упаковка:

Маска находится в мягком пластиковом флаконе объёмом 60 мл.

Присутствует белая крышечка, которая легко открывается и плотно закрывается одним нажатием пальца. При необходимости её можно с лёгкостью снять. Дозатор выдаёт средство равномерно, без излишков, не забивается.

Описание от производителя:

Несмываемый уход-маска, в котором объединены преимущества обеих запатентованных молекул OFPMA и PBAE. Одно средство гарантирует 5 преимуществ для волос:

разглаживание, объем, укрепление, смягчение и блеск:
уменьшает ломкость волос на 78%, делает волосы сильнее в 4,5 раза
отталкивает грязь и себум, позволяя дольше сохранить укладку чистой
дает мгновенный результат, который усиливается с каждым применением
подходит для всех типов волос, особенно рекомендуется для окрашенных и химически обработанных
не содержит сульфатов, силиконов и масел

Где купить:

Интернет-магазин Charmdis.

Официальный эксклюзивный представитель профессиональной косметики для волос на территории России и СНГ, осуществляющий оптовые поставки из США.

Цена будет зависеть от выбранного объёма:

30 мл - 949.00 руб.

60 мл - 2292.00 руб.

118 мл - 3734.00 руб.

<<<Прямая ссылка на товар>>>

В составе маски, как и у всех средств линии Perfect Hair Day присутствуют запатентованные молекулы OFPMA и PBAE. Причём находятся они почти в начале списка, а значит играют немаловажную роль в составе.

Цвет, текстура, аромат:

Маска имеет белый цвет и приятный цветочный аромат. Текстура очень лёгкая, не жидкая.

Применение:

Разотрите небольшое количество средства в руках и нанести на чистые влажные волосы, равномерно распределите от корней до кончиков, тщательно расчешите.
Для дальнейшей укладки используйте фен:
для получения большего объема используйте круглую щетку
для большей гладкости и блеска укладывайте с помощью плоской расчески

Маска легко наносится, одновременно распутывая волосы после мытья, не течёт и быстро впитывается.

Мои впечатления и результат:

Тут всё как я люблю. Маска облегчает расчёсывание, разглаживает волосы, делает их мягкими, убирает пушистость.

Плюс я нашла ещё один ну очень приятный момент. Пока писала отзыв, поняла, что уже пошёл 3-й день после мытья головы и последующего нанесения маски, а мои волосы всё такие же рассыпчатые и приятные на ощупь.

Обычно после некоторых несмываемых средств волосы лично у меня превращаются в сосульки уже на второй день, а тут маска не только не жирнит, но и продлевает чистоту волос, так что обещание производителя работает.

отталкивает грязь и себум, позволяя дольше сохранить укладку чистой

Только хочу отметить, что это свойство я заметила не сразу, а примерно на вторую неделю использования, так что эффект можно назвать накопительным.

Ещё хочу отметить экономный расход маски, что, учитывая её стоимость, очень немаловажно. Я наношу совсем немного на руку, а затем растираю в ладонях и провожу по длине волос.

Так что, для тех, кто ищет хороший уход без сульфатов, силиконов и масел, маска Perfect Hair Day 5 в 1 обязательно понравится.

Другие мои отзывы на продукты Living Proof Perfect Hair Day:

Svetik89рекомендует
19.12.2017
ну для сухого типа может и нормально, а вот для жирного вообще не представляю как маску да и вообще любую несмываху можно наносить на корни) мне врятли это все понравится. а цена так ппц, 30 мл почти 1000р о_О
19.12.2017
Ну у меня волосы сухие, но я тоже только на длину наношу.
19.12.2017
Моим волосам такое должно подойти 😊
Волосы просто шик! Эффект превосходный
Достойная масочка!
19.12.2017
Приятное оформление у маски. Для волос, которые быстро загрязняются такая маска должна подойти. Волосы отлично выглядят!
19.12.2017
цена конечно очень кусачая, жаль 😊
волосы выглядят красиво
19.12.2017
Я просто обожаю нсмывашки. Всех видов и мастей))
Для моих сухих волос отлично подойдет
20.12.2017
Столько новых марок появилось)
20.12.2017
Я бы попробовала маску, которую не нужно смывать (и которая ещё увеличивает чистоту волос), но цена действительно кусается.
Шикарная, я бы тоже такую попробовала ??
20.12.2017
То, что продлевает свежесть волос, мне очень нравится 😊
20.12.2017
Удивительно, обычно несмывашки наоборот грязнят волосы, а тут продлевает чистоту. Во всех смыслах чудо-маска.
20.12.2017
У меня сейчас практически такой же формат несмываемой маски, правда консистенция чуть гуще, результат очень нравится 😊
Хорошо подействовала на волосах!)
21.12.2017
Очень интересно было узнать ваше мнение об этой маске!
21.12.2017
Здорово, что продлевает свежесть волос!)
Хороший результат 😊
25.12.2017
Хорошая маска, особенно радует, что волосы она не жирнит)
25.12.2017
Результат шикарный!!!