Опубликовано 3 Март, 2025 - 23:37

Доброго времени всем.

Рустем Мустафин, эксперт в создании бьюти-продуктов и он представляет новинку в профессиональном уходе за волосами.

Упаковка: пластиковая баночка-шайба с отвинчивающейся крышкой и защитной мембраной.

Текстура: густая, кремовая, с приятным косметическим ароматом.

Не смотря на плотность, маска легко распределяется по волосам, буквально обволакивая каждый волос. На влажных волосах маска как будто тает и поэтому хорошо распределяется по всей длине моих волос. Я делаю небольшой массаж, для равномерного распределения, и оставляю на 5-10 минут под шапочкой для душа. Далее смываю. Смывается отлично, без усилий.

Волосы после высушивания просто отличные! Они расчесываются без усилий, не спутанные ( а мои пористые волосы любит запутываться ) , мягкие, но в тоже время упругие, плотные, объемные и блестящие.

Эта маска из тех, которые можно и нужно использовать не только на волосы, но и на кожу. И этим как раз этим она меня и подкупила.

В результате использования маски могу выделить три важных для меня лично факта:

1. Она прекрасно увлажняет и успокаивает кожу головы. Мне нравится использовать ее после окрашивания краской. Маска неплохо нивелирует дискомфорт кожи головы после процесса окрашивания.

2. Качество волос стало заметно лучше, они блестящие и эластичные.

3. Не вызывает засаливание моих волос. У меня бывает такое когда маски очень насыщены маслами.

Объем: 200 мл

Цена: 1278 рублей на Озон

Достоинства
  • Волосы блестящие
  • Питает
  • Разглаживает волосы
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет