Опубликовано 12 Июль, 2018 - 22:29

Масками для волос я пользуюсь довольно часто, так как волосы у меня окрашенные, поэтому их сложно расчесывать и укладывать после мытья. Попробовала Маску для волос Lemongrass house Shine & Growth Для роста и блеска волос.

Информация от производителя:

Натуральная маска для волос от Lemongrass House Shine & Growth, укрепляет волосы по всей длине и обеспечивает дополнительное питание волос. Придает им силу и блеск.

Маска находится в прозрачной пластмассовой банке с металлической, завинчивающейся крышкой. Все надписи сделаны на тайском и английском языке.

Масло жожоба, масло кокоса, протеины пшеницы, масло алоэ вера, эфирные масла: королевский лотос, бергамот и розовый грейпфрут, витамин Е.

Состав у маски полностью натуральный и содержит много полезных компонентов.

Снизу указана дата изготовления.

Производитель - Lemongrass House,

Страна производства - Тайланд,

Объем составляет 300 мл.,

✔ Стоимость 1150 рублей,

✔ Подходит для любого типа волос,

Приобрести можно в интернет-магазине Lemongrass House.

Защитная пластиковая мембрана присутствует - это говорит о том, что до меня баночку никто не вскрывал)

Способ применения:

Маску нанести на чистые волосы, распределить равномерно по всей длине и через 10-15 минут смыть тёплой водой.

Текстура очень легкая - воздушная, нежный косметический аромат, цвет белый.

Маска для волос Lemongrass house Shine & Growth Для роста и блеска волос мне понравилась не только по натуральному составу, но и по действию на волосы:

* очень легко наносится и хорошо распределяется на всю длину волос,

* производится в Тайланде и состоит из натуральных компонентов,

* легкая текстура и приятный аромат,

* волосы после применения маски приобретают блеск, но расчесываются не очень легко (видимо это связано с тем, что у маски полностью натуральный состав),

* в связи со всем вышеперечисленным, я наношу маску через раз (чередую её с бальзамом-кондиционером для волос).

Маску рекомендую, но если волосы подверглись окрашиванию или другим салонным процедурам, то маску лучше использовать в лечебных и восстановительных целях, а дополнительно использовать бальзам или кондиционер.

Предлагаю Вам заглянуть в мой отзыв: Пенка для умывания. Бережно очищает лицо, при этом не вызывает сухости и раздражения.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Придает волосам блеск
  • Приятный аромат
  • Производится в Тайланде
  • Состоит из натуральных компонентов
Недостатки
  • Не облегчает расчёсывание волос
Luochkaрекомендует
Тайская косметика хороша!
12.07.2018
Мне очень понравилась, но нужно понимать, что так как в ней нет силиконов, то расчесываются волосы не ахти... 😞
Несмывашки выручат 😉
13.07.2018
Это точно 😊
А я сейчас активно тестирую разогревающую маску от Фаберлик для укрпления волос, и по идее от выпадения, и что б новые бвстрее начинали рости. 😉
12.07.2018
Я тоже иногда пользуюсь средствами Фаберлик, но разогревающую маску еще пока не пробовала...