Опубликовано 15 Апрель, 2021 - 13:36

ДОБРЫЙ ДЕНЬ

А вы уже купили новинки от Parli? Я конечно же уже набрала целую корзину. И сегодня решила вам рассказать про Маска для волос Oils de luxe "Питание" с маслами кокоса и миндаля, я использую маски всегда когда мою голову, волосы у меня средней длинны но маски расходуются очень быстро

ОПИСАНИЕ

• Масло ши восстанавливает ломкие, поврежденные волосы, увлажняет волосы
  • Масло кокоса придает волосам эластичность и здоровый блеск
  • Масло миндаля укрепляет, усиливает рост, предотвращает выпадение и восстановает структуру волос
  • Экстракт крапивы восполняет нехватку веществ, положительно влияющих на внешний вид и состояние волос.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить; Fix Price

Прямая ссылка на товар; [ссылка]

Цена; 55₽

Объём; 150мл

Срок годности; 2 года

Производитель; ООО "Парли"

ВНЕШНИЙ ВИД

Меня очень привлёк этот приятный яркий дизайн упаковки в виде пластиковой баночки

На дне баночки можно найти необходимую информацию а именно состав, меры предосторожности и информация о производителе

Сбоку упаковки мы можем увидеть уже способ применения

Крышка так же выполнена из пластиковая но уже более мягкого ее легко сжать в руке

Под крышкой присутствует защитная прозрачная мембрана которая очень хорошо снимается

СОСТАВ

Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши (карите)), Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate SE, Amodimethicone, Trideceth-6, Argania Spinosa oil (масло аргана), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Behentrimonium Chloride, Betula Alba Leaf Extract (экстракт листьев березы), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло виноградной косточки), Propylene Glycol, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol.

Ну что я думаю всем интересно как же отреагирует сайт Экоголик на данный состав ⬇️

Ну что лично от себя хочу сказать, я очень удивленна что средство за 55 рублей так может порадовать составом, естественно есть не очень хорошие компоненты, но мы должны помнить что маска не была заявлена натуральной поэтому на это можно закрыть глаза.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Густая однородная консистенция с очень приятной и нежной текстурной (сразу сказу что смывается маска очень хорошо и быстро)

Аромат тут слышится сразу же как только открываешь банку даже ещё не сняв защитную мембрану, невероятно приятный аромат молочного кокоса и орешек.

Цвет белый

МОЕ МНЕНИЕ

✔️Удобно наносить и быстро смывается

✔️После использования данной маски волосы расчёсываются намного легче

✔️Маска питает и увлажняет волосы тем самым придаёт здоровый вид и блеск

✔️Бюджетная цена

НЕДОСТАТКИ

❗️Не плотно закрывается крышка

ИТОГ

Безусловно рекомендую забежать в магазин и купить пару баночек, я очень люблю этот бренд, на протяжении долгого времени я использую различные средства они не вызывают аллергической реакции а так же раздражений и восполнений но мы должны помнить что есть индивидуальная непереносимость компонентов поэтому изучаем состав внимательно.

Достоинства
  • Питает
  • Придает блеск
  • Разглаживает
  • Смягчает
Недостатки
  • Крышечка не плотно закрывается
Ageeva_Masha_рекомендует