Здравствуйте.
Отзыв о маске для волос Бионика.
? В настоящее время мои волосы тонкие и редкие, не могу похвастаться шикарной шевелюрой. Чего только не делаю, чтобы волосы стали гуще, от использования "бабушкиных" методов до применения косметики известных брендов. Вечная проблема,как сделать их гуще? Или сделать так, чтобы они казались гуще? Последнее по моему ближе к реальности.
? Я понимаю, что чтобы выглядеть лучше, с этим надо что-то делать, искать способы улучшения внешнего вида волос. Поэтому всегда ищу средства ухода с обещаниями увеличения объема волос. Люблю покупать новые шампуни, масочки, в общем пробую и экспериментирую. Для себя отметила неплохие маски и бальзамы, их у меня несколько.
? Маску для волос Ollin BioNika «Плотность волос» купила в отделе косметики. Целью покупки была изначально маска для объёма. Консультант предложила попробовать "Плотность волос", по принципу-плотнее волосы- больше объёма! Я решила попробовать эту новую маску, а вдруг?
? Цена 550 рублей. Дороговато конечно ,но может оно того стоит?
? Объем 200 мл. Страна производитель Россия..
? Мягкая туба, открывать легко, крышка- защёлка.
? Содержимое белого цвета, в меру густое, нежная консистенция, пахнет приятно, свежим яблочком.
? Прочитала информацию об OLLIN.
Концерн «Астория Косметик» основал бренд Ollin Professional в 2011 году. За несколько лет продукция марки приобрела своих почитателей в лице владельцев салонов красоты, стилистов-парикмахеров и их довольных клиентов. Косметика для ухода за волосами от Ollin производится на современном оборудовании, при участии лучших химиков-технологов. Высококачественное сырье поставляется на фабрику из Европы, но стоимость готовых косметических средств значительно ниже европейских.
? О серии BioNika.
Серия BioNika создана для лечения и восстановления ломких прядей. Также линейка содержит продукты, которые помогают бороться с выпадением волос и уходом за чувствительной кожей головы. BioNika имеет большой ассортимент средств, направленных на решение любой проблемы поврежденных безжизненных локонов.
? Состав.
Эластин, D-пантенол, комплекс аминокислот, пептиды, кератиновый комплекс, гидролизованный кератин.
Разберём подробнее состав маски Ollin BioNika «Плотность волос».
Напишу, какую информацию я нашла о пользе составляющих маски.
Эластин .
Белок, отвечающий за упругость соединительных тканей. Он широко используется в косметологии, так как содержит важнейшие аминокислоты. Благодаря ему волосы становятся более упругими. Эластин также обеспечивает волосам увлажнение.
За счет эффекта увлажнения эластин оказывает на волосы оздоравливающее действие, предотвращает ломкость волос, придает им гладкость и шелковистость.
Кератин.
Кератин — это очень эластичный протеин, главная составляющая наших волос и ногтей, влияет на эластичность, крепость, здоровый блеск волос . Кератин относится к сложным соединениям белковой природы и содержится в волосах.
Отсюда становится понятным, почему кератиновые шампуни и средства, куда он входит, являются такими эффективными.
Пантенол.
Способен эффективно помочь состоянию волос. Провитамин B5, являющийся основой Пантенола, часто применяется в качестве составного компонента многих препаратов для ухода за шевелюрой. Благодаря ему: можно остановить выпадение волос; ускорить их рост; восстановить структуру изнутри. Особенно полезным окажется использование Д-Пантенола в уходе за пересушенными и травмированными локонами.
Пептиды.
Это вещества, которые обеспечивают интенсивный рост волос. Способны проникать к самым корням, борются с проблемой потери волос.
Аминокислоты .
строительный и "ремонтный" материал для ногтей и волос." Входят в состав белка, а наши волосы состоят из белка. То есть не будет хватать белка, не будет и волос. Нужны для восстановления, реконструкции волос.
Состав хороший, все ,что нужно волосам, в комплексе.
? Маску наношу на чистые, влажные волосы. Я держу 20 минут под теплом. Могу сказать, что с первого применения заметила только гладкость и шелковистость волос, ну и приятный запах.
Не расстраивалась, зная , что у маски накопительный эффект. Продолжала пользоваться, после каждого мытья головы.
Считаю, что для моих тонких волос результат очень хороший. Хочу приобрести ещё шампунь с такими характеристиками.
? Рекомендую к использованию. Сама буду покупать ещё. Волосы стали плотнее, приобрели небольшой, но всё же объем, не путаются, очень гладкие, не электризуются.
Если ваши волосы тонкие и лишены объёма, то этот вариант для вас.
Хорошая маска для тонких волос.
??????????????????????????