Всем доброе время суток.
У меня капризные волосы. Быстро становятся жирными, часто теряется объем к вечеру. Поэтому подобрать хороший шампунь, бальзам и маску для меня всегда актуально. Я решила обратится к профессиональным средствам.
യയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയ
Эту маску я приобрела когда покупала Шампунь Ollin Professional Плотность Волос который мне посоветовали в парикмахерской. Вернее парикмахер сказала что наибольший эффект будет если использовать в комплексе шампунь OLLIN, бальзам OLLIN и Сыворотку для волос Bionika "Плотность волос" Energy Serum "Hair Density". Про эффект который я ощутила после шампуня вы можете почитать здесь.
യയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയ
✓ Где купить: В магазинах профессиональной косметики, на официальном сайте бренда и в различных интернет магазинах.
✓ Цена: около 450руб за 200мл.
✓ Изготовитель: ООО "Технология" г. Москва.
✓ Срок годности: 36 месяцев.
Сам по себе флакон не сильно большой. Удобно держать в руках. Маска плотность волос Оллин и шампунь плотность волос Оллин отлично дополняют друг друга. И не только при использовании но и внешне. Средство это из линейки Bionika.
Открывается маска плотность волос с небольшим усилием.Слышится характерный щелчок при открытии. Дамы открывайте аккуратно берегите ногти. Зато закрывается очень надежно можно не беспокоиться что средство разольется.
А вот и сама маска. Структура средней плотности. Не жидкая и не густая. Наносится и распределяется по волосам легко. Очень быстро впитывается поэтому надо ее быстро наносить иначе будет казаться что ее постоянно мало на волосах. Я наношу ее не сильно много. Несмотря на то что кажется что ее немного на самом деле при смывании вы сами увидите что нанесли достаточно средства. Видимо все это время она питает и насыщает ваши волосы.
❀❀❀ Описание: ❀❀❀
Оллин Бионика Маска «плотность волос» придает блеск, объем и упругость волосам. В состав входят аминокислоты и эластин, благодаря им волосы становятся густыми и блестящими. Кератиновый комплекс для придания плотности тонким, безжизненным волосам, создания объема в прикорневой зоне.
❀❀❀ Способ применения: ❀❀❀
нанести на чистые, слегка подсушенные полотенцем волосы. Оставить на 5-10 минут. Смыть. Рекомендуется использование дополнительного тепла.
Я наношу маску когда использую Шампунь плотность волос Бионика этой же серии. Вообще для того чтобы достичь максимального эффекта желательно еще использовать сыворотку и двухфазный спрей кондиционер как рекомендует производитель.
❀❀❀ Процедура: ❀❀❀
1 шаг - Наносим на волосы шампунь OLLIN «Плотность волос»,
и оставляем на 1–2 мин. Смываем теплой водой и подсушиваем волосы полотенцем.
Если есть необходимость, то голову повторно вымыть шампунем.
2 шаг - Наносим энергетическую сыворотку OLLIN «Плотность
волос» аккуратно распределяем по всей длине волос, постепенно перемещаясь
от затылочной к теменной зоне. Тем же способом обработать
височно-боковые и фронтально-теменную зоны.
Для усиления эффекта можно надеть полиэтиленовую шапочку и применить
дополнительное тепло (фен/климазон). Время воздействия
составляет 5–10 мин (температура 55⁰С).
3 шаг - Не смывая сыворотку, наносим на волосы маску OLLIN
«Плотность волос». Время воздействия составляет 5–10 мин.
По истечении этого времени теплой водой смываем маску водой и подсушиваем
волосы полотенцем.
4 шаг заключительный - Наносим несмываемый Двухфазный спрей-
кондиционер, предварительно сбалтываем!
Можно приступать к укладке волос 😊
В результате простых 4 шагов, мы получим:
• омоложение волос,
• эластичность,
• упругость,
• блеск.
Если честно я часто пропускаю сыворотку а наношу маску или наоборот только использую сыворотку. Двухфазный спрей-кондиционер я к сожалению не приобрела не было в продаже на тот момент.
യയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയ
На этот раз я применила шампунь OLLIN плотность волос и маску OLLIN плотность волос. Без сыворотки. Нанесла маску на вымытые шампунем волосы одела шапочку для душа и сверху чалму из полотенца и оставила ее работать на волосах.
Когда прошло 10 минут даже чуть больше я ее смыла. При смывании уже ощущалось что моим волосам маска понравилась. Они были гладкие и нежные. Само удовольствие было их трогать даже мокрые.
യയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയ
Вытерев волосы полотенцем я пошла и сушить феном. При сушке я ощущала их гладкость и шелковистость. Было приятно их трогать. Высушив волосы я обратила внимание что появился дополнительный объем. Это конечно же меня обрадовало так как не после всех масок он есть. Причем маска никак не утяжелила волосы они были легкие и к тому же блестящие. Потрясающий эффект. Причем они совершенно не электризовались.
❀❀❀ Вывод: ❀❀❀
Скорее всего Ollin Bionika маска плотность волос понравится многим. Особенно для ослабленных, уставших волос, нуждающихся в дополнительном уходе. Ее можно использовать отдельно с шампунем другой марки но отличный результат будет если использовать в комплексе с Ollin Bionika шампунем плотность волос. Ваши волосы будут мягкие, гладкие, блестящие и живые. Эта маска имеет накопительный эффект. Если использовать ее единоразово то может показаться что она не работает. Но это не так. Попробуйте ее использовать длительное время и тогда уже можно говорить об эффективности. После регулярного применения в течении месяца я заметила что мои волосы ожили, стали меньше секущихся кончиков. Да и сами кончики уже были не такими сухими и безжизненными как до применения этой маски.
യയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയ
Всем спасибо за внимание. Заходите ко мне в гости
Шампунь для жирных волос Shamtu глубокое очищение и свежесть
Бальзам-ополаскиватель Shamtu легкий с экстрактом трав