Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, всем заглянувшим ?
Все мы любим красивые и ухоженные волосы, которые приковывают своё внимание прохожих. Я настоящий маньяк по уходу за волосами, скупаю все что попадается мне на глаза: шампунь, кондиционеры, бальзамы, маски и так далее… А сколько времени и сил уходит на уход – страшно подумать. Сегодня расскажу о маске, которая поможет сохранить время, а результат вас точно порадует.
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ORGANIC KERATINE от GREN PHARMA
Органик Кератин. Маска, интенсивно останавливающая выпадение волос с растительным кератином, экстрактами жимолости и ангелики японской, смесью гиалуроновых кислот, церамидами и экстрактом граната.
Маска ОРГАНИК КЕРАТИН сочетает в себе свойства экстракта жимолости и ангелики японской, знаменитыми своим стимулирующим и тонизирующим действием. Экстракты ингибируют образование в коже фермента 5-альфа-редуктазы, который приводит к нарушению функции волосяного фолликула. В результате маска останавливает выпадение волос, восстанавливает прочность и блеск волос на наиболее поврежденных участках. Проникая в глубину волос, растительный кератин восстанавливает их архитектуру. Гиалуроновая кислота максимально эффективно удерживает влагу внутри волосяного ствола, обеспечивая его оптимальное увлажнение и одновременно придавая объем. Церамиды восстанавливают гладкость и микроповреждения. Восстановленные волосы становятся более сильными, эластичными и шелковистыми.
? ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ
Маска упакована в карточную коробку нежно-голубого цвета. На ней есть вся необходимая информация: описание, состав и способ применения.
Сама маска находится в пластмассовой баночке из плотного, матового пластика с откручивающейся крышкой. Под крышкой имеется защитная мембрана.
Маска достаточно густая, совершенно не жидкая и достаточно плотная. Ей удобно пользоваться, она не ускользает из рук и отлично распределяется по волосам, буквально обволакивает каждый волосок.
Имеет насыщенный белый цвет и приятный цветочный аромат. В целом, запах нежный и ненавязчивый.
? СОСТАВ
Очень богатый на компоненты)
Viola Tricolor Extract (Extrait De Pensée Sauvage)*,. Cetearyl Alcohol (Dérivés D'Huile De Coco)*, Behentrimonium Methosulfate (Dérivés D'Huile De Colza), Аngelica Acutiloba Root Extract*, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Leaf Extract*, Polyquaternium-37, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Huile De Coco)*, Punica Granatum Seed Extract (Extrait De Granade)*, Water (Aqua), Fragrance (Parfum), Glycerin, Hydrolyzed Corn Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Hydrolyzed Wheat Protein* (Hydrolysats De Protéines De Maïs, Soja Et Blé)*, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Gardenia Tahitensis Flower*, Hydroxypropyltrimonium Hyalurotane, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Benzoic Acid, Hydroxypropyltrimonium Honey (Dérivé De Miel), Silica Dimethyl Silylate, Tocopherol, Atelocollagen, Chitosan (Dérivé De Carapace De Crustacés), Sphingolipids, Cyclodextrin, Dextrin (Dérivé De Riz).
? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Производитель рекомендует держать маску на волосах 3-5 минут, но я держу примерно минут 20, ни чего плохого с волосами не происходит. А эффект становится более заметным. Уже когда смываю маску, чувствую, что волосы невероятно гладкие, струящиеся, их невозможно удержать в руках. Когда волосы высыхают, они становятся такими приятными, нежными, мягкими, что невозможно оторвать от них свои руки.
После применения, волосы приобретают приятный аромат, становятся поспешными, гладкими, мягкими и блестящими. Их стало проще расчесывать, а в течении дня они меньше путаются.
Маска имеет на капительной эффект, а волосы каждый раз становятся более эластичными , приятными на ощупь, более гладкими и послушными. Волосы выглядят ухоженно, не торчат в разные стороны, волоски все приглажены, но при этом не пропадает естественный объём.
Вывод: я осталась в полном восторге от использования этой маски. Волосы и правда выглядят отлично. Рекомендую маску девушкам с повреждёнными, окрашенными и длинными волосами.
Читайте и мои другие отзывы на линейку средств для волос Organic Keratine:
тоже считаю, что лучше сразу всей серией пользоваться, так средства дополняют друг друга и эффект будет лучше. для меня в масках важно, чтобы после использования волосы были не прилизанными, хорошо, что после этой не пропадает объем 😊