Хочу поделиться своей радостью, что нашла достойную маску PHARMA ORGANIC, где растительный кератин нежно обнимается с букетом натуральных экстрактов, к не менее достойному шампуню этого же бренда, о котором я уже писала.
ОРГАНИК КЕРАТИН маска, интенсивно останавливающая выпадение волос с растительным кератином, экстрактами жимолости и ангелики японской, смесью гиалуроновых кислот, церамидами и экстрактом граната. Восстанавливает прочность и блеск волос.
Остановлюсь подробнее на составе маски ОРГАНИК КЕРАТИН, которая останавливает выпадение волос.
Маска ОРГАНИК КЕРАТИН сочетает в себе свойства экстракта жимолости и ангелики японской, знаменитыми своим стимулирующим и тонизирующим действием.
Экстракты ингибируют образование в коже фермента 5-альфа-редуктазы, который приводит к нарушению функции волосяного фолликула.
В результате маска останавливает выпадение волос, восстанавливает прочность и блеск волос на наиболее поврежденных участках.
Проникая в глубину волос, растительный кератин восстанавливает их архитектуру.
Гиалуроновая кислота максимально эффективно удерживает влагу внутри волосяного ствола, обеспечивая его оптимальное увлажнение и одновременно придавая объем.
Церамиды восстанавливают гладкость и микроповреждения.
Восстановленные волосы становятся более сильными, эластичными и шелковистыми.
Маска, интенсивно останавливающая выпадение волос ОРГАНИК КЕРАТИН упакована в голубую картонную коробочку с логотипами данного бренда
На боковых сторонах коробочки состав маски, способ применения, меры предосторожности, срок годности и дата производства на русском и английском языках.
Маска находится в матовой пластмассовой баночке с такими же логотипами как и на коробочке.
На обратной стороне баночки мелким шрифтом имеется вся исчерпывающая информация о маске, что и на коробочке.
Пластмассовая баночка закручивается пластмассовой крышечкой, такого же цвета, что и баночка.
Внутри баночки имеется ещё одна контрольная крышечка, которая предохраняет содержимое баночки от вытекания.
Маска имеет белый цвет, консистенция густая. Маска не растекается при нанесении на волосы, легко массируется.
А запах....Приятный, тонкий, нежный аромат цветущей жимолости, ангелики японской и граната.
Основное о продукте:
Объём 250 мл;
Цена от 250 до 350 рублей;
Срок годности 36 месяцев;
Можно приобрести на официальном сайте, ссылка на продукт.
Способ применения :
Маска наношу на чистые, влажные волосы, равномерно распределяю по всей длине. Я оставляю маску на 5-10 минут. Для достижения наибольшего эффекта, одеваю непромокаемую шапочку, чтобы голове было тепло и комфортно. После всех этих процедур тщательно смываю маску большим количеством воды.
Немного о себе, имею черные с проседью волосы, немного вьющиеся, не тонкие, уже не густые, как в молодости. Нещадно мелирую их 9-12 % оксигентом, осветлённые пряди безжизненны и не поддаются укладке. Свой чёрный цвет волос не приемлю, поэтому и приходится как то его осветлять.
После применения маски ОРГАНИК КЕРАТИН:
Волосы легко расчесываются и поддаются укладке;
Увеличивается объём волос;
Волосы сильные и гладкие;
Нет раздражения на коже головы;
Ну а самое главное для меня ( может я и повторюсь) маска выполняет свое предназначение-останавливает выпадение волос.
Мои волосы после применения шампуня и маски ОРГАНИК КЕРАТИН .
К покупке РЕКОМЕНДУЮ!!!