Всех приветствую!
Маска для волос Green Pharma Organic Keratine Ultra-Repairing Mask.
Данную маску я приобрела прочитав несколько восхищенных отзывов в интернете, отзывы пестрили красивыми фотографиями гладких, как полотно шелка волос. Мне, естественно, тоже такие захотелось.
Маска ОРГАНИК КЕРАТИН сочетает в себе свойства экстракта жимолости и ангелики японской, знаменитыми своим стимулирующим и тонизирующим действием. Экстракты ингибируют образование в коже фермента 5-альфа-редуктазы, который приводит к нарушению функции волосяного фолликула.
В результате маска останавливает выпадение волос, восстанавливает прочность и блеск волос на наиболее поврежденных участках. Проникая в глубину волос, растительный кератин восстанавливает их архитектуру. Гиалуроновая кислота максимально эффективно удерживает влагу внутри волосяного ствола, обеспечивая его оптимальное увлажнение и одновременно придавая объем. Церамиды восстанавливают гладкость и микроповреждения. Восстановленные волосы становятся более сильными, эластичными и шелковистыми.
И вот красивая голубая коробочка у меня в руках. Дизайн мне пришелся по душе, нежный и симпатичный.
Сама банка выполнена в виде шайбы, с откручивающейся крышечкой. Под ней находится многоразовая пластиковая мембрана.
Когда открываешь крышку, первое что замечаешь, это приятный легкий аромат полевых цветов и немного фруктов. После сушки на волосах практически не ощущается.
Консистенция достаточно густая, но ложка не стоит, как говорится. Напоминает жирную деревенскую сметану. Да и на цвет такая же белая.
Пользуюсь я ею при каждом мытье головы, оставляя на пару минут, дольше не хватает сил высидеть. И результат мне очень нравится!
После естественной сушки, без применения фена и дополнительных средств, мои волосы зрительно становятся в полтора раза гуще. Это наверное, она из немногих масок, которая при нанесении на корни не только не дает "прилизанного" эффекта, но при придает объем и густоту, даже на моих длинных волосах. Мне кажется, короткая или средней длины стрижка будет смотреться настоящей шапкой на голове.
Но при этом волосы мягкие и гладкие, будто после выпрямления утюжком. Сеченные кончики становятся не заметными, что не может не радовать. Обалденная маска, хочу еще! 😊
Цена: 222 рубля.
Объем: 250 мл.
Срок годности: 36 месяцев.
Прямая ссылка на маску: клик.
Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!
Другие мои отзывы на средства по уходу за волосами:
Воск для волос, который делает прическу более опрятной, а сеченные кончики менее заметными, будто Вы только с Салона Красоты.
Действенная маска для сухих кончиков волос от Nano organic. + ФОТО результата.
Спасение для длинных волос. Кондиционер для волос Tour De Fresh витаминный поможет в расчесывании, сделает волосы блестящими и шелковистыми! + ФОТО
Одно из лучших кокосовых масел для гладкости, блеска и восстановления волос! Сравнение к классическим Parachute и ФОТО.
Страдаете от линьки волос? Ваши волосы стали хрупкие, ломкие и тусклые? Я нашла лекарство - Сыворотка для волос Deora. Мой постоянный житель ванной полки.