Летом волосы претерпевают огромные нагрузки от солнца, потому и нуждаются в хорошей защите. Маска позиционируется как интенсивно увлажняющая, при этом всего лишь за 2 минуты. Однако я считаю, что маска должна быть маской,и за 2 минуты свои функции может выполнить лишь кондиционер.
Состав так же оставляет желать лучшего, в целом масел в нем не обнаружена,хотя для увлажняющей маски они бы очень не помешали.
При всем при этом, маска находится в достаточно удобной баночке объемом в 200 мл.
Что же касается действия, то здесь я была приятно удивлена. Действительно, уже после первого применения кончики чувствуют питание, плюс визуально скрываются обсеченные концы. К плюсам можно отнести еще и то, что работает за 2 минуты. Также маска справляется и со спутанными волосами, т.е. выполняет функции кондиционера, потому я чередую данную маску именно с ним.
Запах в маске для волос тоже немало важен, однако в данной маске он не радует, пахнет как все химические средства из салона, при этом запах долго на волосах не задерживается.
В целом, маска оставляет приятные впечатления, вполне может заменить кондиционер, может помочь кончикам, но вылечить волосы не сумеет, поэтому оценка 4 😊