Доброго времени суток, дорогой читатель или читательница ☺
Безумно рада, что именно мой отзыв попал в твои руки и я надеюсь, что объясню и расскажу всё, что вас интересует или не понятно
А сегодня у нас на обзоре:👉
🫒Маска для волос Garnier SUPERFOOD «Папайя»
Бренд:Garnier
Стоимость: 4-6 доларов
Объём: 360 мл
Место покупки: Вайлдберриз, Озон, Золотое Яблоко, на официальном сайте бренда, Мила, Остров чистоты
Обещания производителей:
Восстанавливающая маска "Папайя" Garnier Fructis Hair Mask позволяет быстро вдохнуть жизненные силы в поврежденные локоны. Средство улучшает состояние волос при различных повреждениях, вызванных всевозможными внешними факторами (окрашивание, мелирование, выпрямление, химические завивки) и естественных повреждениях, которые связаны с возрастными изменениями.
Aqua / water, cetearyl alcohol, glycerin, isopropyl myristate, stearamidopropyl dimethylamine, carica papaya fruit extract/papaya fruit extract, phyllanthus emblica fruit extract, glycine soja oil/soybean oil, sodium hydroxide, helianthus annuus seed oil/sunflower seed oil, coco-caprylate/caprate, cocos nucifera oil /coconut oil, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, caprylic/capric triglyceride, caprylyl glycol, citric acid, tartaric acid, cetyl esters, potassium sorbate, salicylic acid, caramel, linalool, geraniol
🫒Внешний вид
На лицевой стороне мы можем видеть:
На обратной стороне мы можем видеть:
Крышечка:
🫒Органолептические свойства продукта:
Цвет: бежевый, однородный
Текстура: кремовая густая консистенция продукта способствует экономичному расходу (даже на длинные волосы под ладони маски хватит для распределения)
Аромат
Нежный, для меня почему-то , персиковый аромат, но никак не обещанная Папайя, но не думаю, что это станет каким-то недостатком. Аромат сопровождает вас в течение всего дня😍
😶итоги😶
Достоинства:
- Можно использовать в виде маски/ бальзама/ несмываемого ухода
- Не жирнит волосы при использовании в качестве несмываемого ухода
- После использования волосы блестяще и гладкие как в рекламе заветных шампуней 😍
- Прекрасный аромат волос на весь день
- Безумно экономичный вариант ухода