Прошлым летом с познакомилась с отличными масками от Garnier Fructis Superfood, и за 10 месяцев я использовала маску «Папайя», «Банан» и пол баночки «Макадамия». Осталась новенькая в запасе «Ягодыгоджи».
Витаминный запас ❤️
Сегодня я хочу рассказать вам о восстанавливающей маске для поврежденных волос Fructis Superfood «Папайя» от Garnier.
☀️Описание
Маска для поврежденных волос SuperFOOD с сладким ароматом Папайи - невинное удовольствие для твоих волос.
Маска ухаживает за поврежденными волосами, интенсивно питает, восстанавливает и упрощает расчесывание.
Супер инновация для поврежденных волос, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения:
как бальзам
как маска
как несмываемый уход.
Папайя, входящая в состав маски, известна своими свойствами придания блеска и шелковистости волосам, а также способствует их укреплению.
Формула маски не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.
✨Оформление. Яркая баночка из матового пластика с сочной папайей и большим количеством текста. Дизайн очень привлекательный, надписи «98% натуральных ингредиентов», здесь же производитель подробно показывает состав, выделив натуральные ингредиенты, доступно и понятно. Все это сразу бросается в глаза, а затем в корзину и далее вы уже на кассе.
Состав
3 способа применения
Garnier Fructis SuperFood 3в1 «Папайя»
Крышка винтовая легко откручивается и плотно закрывается. К сожалению нет мембраны. Увы, но в этой серии нет никакой защиты, открывали ли баночку до меня и не залазили туда пальцем, остаётся только догадываться?
☀️Текстура. Маска по консистенции плотная, хорошо набирается, не убегает с мокрых ладоней. Легко и равномерно распределяется по всей длине волос.
Garnier Fructis SuperFood 3в1 «Папайя»
☀️Аромат очень вкусный, фруктовый. Так даже сочная тайская папайя не пахнет. В течении дня он немного сохраняется на волосах, меня это совершенно раздражает.
☀️Способ применения:
1. Как бальзам-ополаскиватель: для ухода за сухими волосами нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.
2. Как маску: для интенсивного питания сухих волос нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.
3. Как несмываемый уход: для питания ваших волос нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.
☀️Результат.
Наношу только двумя способами: как маску, держу чуть больше рекомендованного времени- 15-20 мин и как бальзам-ополаскиватель. Эти два способа череду, мою голову 2 раза в неделю.
Как не смываемый уход пробывала, мне не подошёл. Маска плохо впитывалась, кончики были жирными и склеенными.
Маска без труда полностью смывается. Не утяжеляет волосы и не прибавляет им жирности.
Шикарный блеск
Немного о себе и почему в названии моего отзыва я написала про солнце и море ? ☀️?
Живу я на юге и мои волосы примерно с мая по октябрь (это у нас лето) страдают от жары и палящего солнца, за окном стабильная температура от +30 °C до +40 °C, бывает и выше. Я часто купаюсь в море, солёная вода конечно полезная, но не для волос.
Кончики обновляла примерно пол года назад. На фото хорошо видно их состояние- шикарное!
Здоровые кончики
На фото волосы высушены без фена и средств для укладки. Результат- гладкие, ровные и блестящие по всей длине, без торчащих «антенн».
Гладкие, блестящие и здоровые волосы ❤️
Волосы после восстанавливающей маски SuperFood «Папайя» всегда легко расчёсываются. На ощупь мягкие и шелковистые, красота ❤️
Очень экономно расходуется. Объём у маски приличный 390 мл, хватает на 5 месяцев. Плюс экономлю на бальзамах/кондиционерах.
Восстанавливающая маска Garnier Fructis Superfood «Папайя» отличная «рабочая лошадка», питает волосы без утяжеления, придаёт им красивый блеск, предотвращает ломкость и появление секущихся кончиков?