Найти
Подробности
liren
03.10.2013
Хорошо припекает (+фото)
Очень уважаю марку Wella, потому что все продукты, что проходили через мои волосы всегда делали их красивыми и ухоженными.
Beautylove15
12.12.2013
Баловство, не более
Здраствуйте, дорогие девушки! В сегодняшнем моем посте речь пойдет об уходе за волосами, а именно о саморазогревабщейся маске Wella biotouch extra rich self-warming mask:…
Сыворотка для ослабленных волос Wella Укреплящая
Christy
12.11.2019
20:46
Восстановит даже сильно поврежденные волосы!
Сыворотку мне подарила подруга, подобного формата средствами ранее не пользовалась.
Ампулы для волос Bioclin Phydrium advance против выпадения для женщин
Sunset2324
14.12.2014
02:46
+4 фото
Ампулы для волос против облысения. Все "за" и "против" (+ фото)
Задумалась над оценкой, когда начала писать этот отзыв, но все же "5".
Кондиционер для волос Arkemusa восстанавливающий с кератином для ломких волос Keratin Conditioner
Camaro_dreaming
20.09.2024
01:43
+6 фото
Посредственный продукт как доя уставшего блонда
Уход для волос я часто покупаю новый какой-то, от брендов, которые еще не пробовала.
Увлажняющий шампунь Bioscalin Physio Genina
Галина0403
10.01.2021
15:24
Итальянский шампунь для русских волос
Этот шампунь привезли мне из Италии. В российских магазинах он мне не попадался. Стоит он 30 евро, это где то 2400 рублей.
Lightopium
25.10.2017
13:28
+14 фото
Если б шампунь лечил выпадение волос, то и доктора нам были бы не нужны! Что делать при потере волос? Чем поможет BioClin Phydrium Advance? Как я справилась с волосопадом за 3 месяца! Фото ДО и ПОСЛЕ
Шампунь Harbor KERATINA Hair Care Reconstructor Shampoo
lusemenova
04.12.2018
15:11
Профессиональный шампунь, Италия...
Добрый день ?? Сегодняшний пост будет посвящен шампуню Harbor KERATINA Hair Care Reconstructor Shampoo. Производство - Италия. Место покупки - Польша.
Экзистенция
20.03.2015
16:16
Кончики рады, корешки - тоже. Повода нет для мороза по коже. ФОТКИИ!!!11АДЫН
Когда я выбирала шампунь, стоя перед полкой в магазине, у меня на телефоне пропал интернет.
Ампулы для волос Bioclin Phydrium advance против выпадения для женщин
AntennushkA
18.02.2018
20:08
Укрепление волос!
Довелось мне попробовать эти магические витаминные ампулы bioclin. Они дорогие, поэтому эффект я ожидала моментально!
Елена Кондратенко
19.07.2014
01:05
От выпадения мне не помог. а так шампунь хороший
Купила этот шампунь в надежде остановить выпадение волос. Волосы стали выпадать ещё в 17 лет после удаления аппендицита.
murmur1901
23.03.2016
22:53
+2 фото
когда-то я очень любила этот шампунь, но сейчас он просто УБИЛ мои волосы... мое большое разочарование...
Всем доброго времени суток) Шампуни Wela я знакома очень…
Sunset2324
04.12.2013
17:01
Решение проблемы с выпадением волос - ЕСТЬ !!! (+ фото)
После родов, приблизительно через 3 месяца я столкнулась с проблемой выпадения волос .
ОАЗИС
18.04.2019
00:47
Французский восстановливающий шампунь. Какой эффект? Шампунь Wella Pro series Repair.
Приветствую вас , красавицы. Сегодня мой опыт посвящен ухаживающей косметике.
Джоннибуум
19.07.2014
01:41
Шампунь или бальзам?
Коробка так себе как и дизайн . Купил, так как победило любопытство. Говорят правда, что оно кошку погубило но я же не кот.
no3uTuBka
21.01.2016
07:55
Мое слово нет.
Здравствуйте, читатели, хочу поделиться негативным опытом использования данного шампуня. Маленькая преамбула, шампунь я этот приобрела после того, как купила бальзам из этой же…
Деловая Косметичка
19.12.2014
13:45
+2 фото
Мои волосы впали в депрессию-вот вам и вдохновление стилистов!!
............................................ఋ Всем доброго времени суток!
Rene4ka
28.07.2015
13:25
+4 фото
Может стилисты и хотели вдохновить экспертов на восстановление, но в результате вышел обычный шампунь. Фото волос после использования. Цена и где купить со скидкой. + вариант использования шампуня от моего мужа:)
lena_orlovva
27.03.2015
21:20
+2 фото
Интересный у Wella способ по уходу за волосами: выдрать их все и не мучится дальше!
У меня уже есть шампунь, к которому мои волосы не равнодушны.
lafhel21
10.01.2015
17:45
Ну такое...
Доброго времени суток, сегодня речь пойдет о шампуне Wella Pro series Repair. Я его не покупала, это был подарок за покупку 2-ух пенок для волос.
marrymua
21.09.2016
15:55
+4 фото
Шампунь, РАЗРАБОТАННЫЙ ЭКСПЕРТАМИ? Так почему же он так сушит волосы? Шампунь от wella, я не ожидала такого :(
Как-то я решила попробовать новые шампуни и…
anoel
23.09.2015
18:19
Просто отличный шампунь
Являясь от природы обладательницей, кудрявых волос со всеми вытекающими прелестями (пористые волосы, сухие ломкие концы, жирные корни) да и плюс влияние тепловых…