Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 15:55

Как-то я решила попробовать новые шампуни и остановила свой выбор на марке Wella. Купив данный шампунь, о котором пойдет речь в этом отзывы, я поняла, что больше шампуни этой марки брать я не буду.. Почему? Читайте в отзыве

► Шампунь направлен на восстановление волос

► Цена : 250-300 рублей

► Объем : 500 мл

Купить шампунь можно в любом косметическом магазине

Шампунь я купила еще зимой, и вот до сих пор, почти год спустя, я не могу закончить его..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★ Описание

Шампунь находится в большой пол литровой пластмассовой бутылке. Она выполнена в красном цвете и имеет темную наклейку с лицевой стороны, где есть название, логотип марки.

Дизайн у шампуня довольно простой, чем-то мне напоминает такой полупроф.

Сам шампунь имеет белый, немного мутный цвет. Будто в нем есть какие-то мелкие частички.

Аромат у продукта довольно приятный. Сладковатый, не очень яркий, а на волосах он не остается.

Консистенция довольно плотная, густая, даже тягучая.

★ Эффект, впечатления от использования

Шампунь при нанесении на волосы, очень хорошо пенится, что является большим плюсом. Исходя из этого, он оказался довольно экономичным.

Сразу же после первого использования мне не понравился эффект. Дело в том, что сначала я использовала шампунь без бальзама и маски. Так волосы мои превратились в какую-то солому по всей длине. Мне пришлось "усмирять" их маслом для волос, чтобы они не выглядели очень ужасно.

После я использовала шампунь с легким бальзамом, в итоге - эффект тот же, но менее выраженный.

Далее я закинула этот шампунь в комод и не вспоминала о нем все лето. Потом достала и попробовала использовать и питательной маской. В итоге, эффект мне показался неплохим. Но все же, потом мне потребовалось использовать спрей для улучшения расчесывания волос, а так же масло. (Хотя использую я эти продукты не всегда, все зависит от шампуня и бальзама)

В итоге, мне надоели эти танцы с бубном и я использую шампунь от wella обычно по выходным, когда у меня есть время побыть подольше в душе и нанести хорошую маску. Так же, я люблю смывать им горчичные маски, он с этим хорошо справляется.

Вывод : Я не советую этот шампунь к покупке. Потребуется вдвоем больше сил и средств после его использования для того, чтобы волосы выглядели достойно. Есть и другие шампуни, которые прекрасно промывают волосы и не сушат их по длине.

Другие средства для волос :

Маски :

Шампуни :

Несмываемый уход :

Достоинства
  • Маленький расход
  • Прекрасно пенится
Недостатки
  • Делает волосы жесткими
  • Нет эффекта восстановления
marrymuaне рекомендует
21.09.2016
Полезный отзыв, пройду мимо этого шампуня.
21.09.2016
Мне такой точно не нужен
21.09.2016
Хорошо, что не купила, а все смотрела...Реклама - сильная вещь, столько на обещали от этого шампуня!
21.09.2016
Пробовала этот шампунь, совершенно не подошёл:(( Мужу отдала, ему то все равно чем голову мыть 😁
21.09.2016
Я иногда беру эти шампуни от Вэлла, но не для частого применения. Подсушивает, это да, есть такое.
21.09.2016
Мне тоже не понравился этот шампунь 🤢
21.09.2016
Просто ужасно, когда восстанавливающий шампунь сушит волосы 😁 Ладно б это делал шампунь для жирных волос, к примеру, но не такой же)
21.09.2016
Я вообще никогда не пробовала эти шампуни и желания не возникает 😕
21.09.2016
хорошо, что увидела Ваш отзыв, а я его собиралась купить 😊
не стану такой покупать
21.09.2016
У меня к этому шампуню рука трижды в Глобусе тянулась, все таки хорошо, что я его не купила - подсушивающий шампунь мне точно совершенно ни к чему.
21.09.2016
Был такой шампунь, иссушил волосы
21.09.2016
Если шампунь сушит, то явно не для меня(
21.09.2016
мои превратились в какую-то солому по всей длине
похоже, шампунь сильно сушит волосы...
21.09.2016
у меня тоже не срослось с этим шампунем 😩
21.09.2016
Зачем портить волосы?в помойке его место
21.09.2016
Сложно подобрать идеальный шампунь. Я свой искала годами.
21.09.2016
А бутылочки с ним выглядят так презентабельно. Кто бы мог подумать, что он окажется таким
21.09.2016
У меня этот шампунь сгодился только для одного - мытья кошачьих лотков 😁 , потому что он такуууую солому из моих волос сделал.... 🤪
22.09.2016
Да ну, какие там эксперты... Обычный масс-маркет. Проф. шампуни wellа намного лучше.
я такой даже не домыла, выбросила(((
22.09.2016
Очень не люблю, когда шампунь сушит волосы, потом столько времени уходит на их реанимацию 😐 Хотела купить его, хорошо, что не купила 😉
22.09.2016
Моим сухим волосам он бы не понравился. 😕
22.09.2016
Шампунь не ахти... А волосы хорошенькие!
22.09.2016
Даже разочаровало! В ведь недавно хотела перейти на их шампуни!
22.09.2016
Неудачное средство! Я стараюсь избегать шампуней, которые сильно высушивают волосы 😕
22.09.2016
Покупал такой шампунь маме в наборе с бальзамом, у нее короткие волосы. Ей такой дуэт подошел 😊
22.09.2016
Ох, был у меня когда-то этот шампунь и бальзам этой же серии. Превратил волосы в сено(
22.09.2016
Шампуни от Велла не пробовала. Такой точно не куплю. Бальзам для волос из зимней серии мне понравился.
23.09.2016
У меня аллергия жуткая была, чесотка дня 3 не покидала от него(
25.09.2016
А мне понравился шампунь Велла. Правда покупала я его всего 2 раза.
Пробовала его лет 5 назад, наверное...
Вот бальзам у Про-серии годный, а шампунь так себе...
Дублик 😊
28.09.2016
На днях сотрудница на работе расхваливала именно этот шампунь. А Вам он не подошёл - жаль! Насколько все мы разные!!!
29.11.2016
один из любимых моих шампуней)