Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 15:55
Шампунь, РАЗРАБОТАННЫЙ ЭКСПЕРТАМИ? Так почему же он так сушит волосы? Шампунь от wella, я не ожидала такого :(
Достоинства
- Маленький расход
- Прекрасно пенится
Недостатки
- Делает волосы жесткими
- Нет эффекта восстановления
marrymuaне рекомендует
Хорошо, что не купила, а все смотрела...Реклама - сильная вещь, столько на обещали от этого шампуня!
Пробовала этот шампунь, совершенно не подошёл:(( Мужу отдала, ему то все равно чем голову мыть 😁
Я иногда беру эти шампуни от Вэлла, но не для частого применения. Подсушивает, это да, есть такое.
Просто ужасно, когда восстанавливающий шампунь сушит волосы 😁 Ладно б это делал шампунь для жирных волос, к примеру, но не такой же)
У меня к этому шампуню рука трижды в Глобусе тянулась, все таки хорошо, что я его не купила - подсушивающий шампунь мне точно совершенно ни к чему.
мои превратились в какую-то солому по всей длинепохоже, шампунь сильно сушит волосы...
А бутылочки с ним выглядят так презентабельно. Кто бы мог подумать, что он окажется таким
У меня этот шампунь сгодился только для одного - мытья кошачьих лотков 😁 , потому что он такуууую солому из моих волос сделал.... 🤪
Да ну, какие там эксперты... Обычный масс-маркет. Проф. шампуни wellа намного лучше.
Очень не люблю, когда шампунь сушит волосы, потом столько времени уходит на их реанимацию 😐 Хотела купить его, хорошо, что не купила 😉
Неудачное средство! Я стараюсь избегать шампуней, которые сильно высушивают волосы 😕
Покупал такой шампунь маме в наборе с бальзамом, у нее короткие волосы. Ей такой дуэт подошел 😊
Ох, был у меня когда-то этот шампунь и бальзам этой же серии. Превратил волосы в сено(
Шампуни от Велла не пробовала. Такой точно не куплю. Бальзам для волос из зимней серии мне понравился.
Пробовала его лет 5 назад, наверное...
Вот бальзам у Про-серии годный, а шампунь так себе...
Вот бальзам у Про-серии годный, а шампунь так себе...
На днях сотрудница на работе расхваливала именно этот шампунь. А Вам он не подошёл - жаль! Насколько все мы разные!!!