Опубликовано 19 Август, 2015 - 23:03

Я очень люблю различные средства для волос, и обычно пользуюсь люксом.Другие средства, к сожалению, мои волосы просто не воспринимают.Но даже для меня, маска за 5000р за 250 мл - это перебор.

О данной марке Christophe Robin я раньше нигде не слышала, поэтому вот информация которую я нашла:

В 1999 году звездный колорист c мировым именем Кристоф Робин основал собственную компанию, где сосредоточился на создании новых формул и технологий окрашивания волос в домашних условиях. Продукция из линии по уходу за волосами от Кристофа Робина разработана, чтобы питать, увлажнять и защищать чувствительные и хрупкие волосы от эффекта окрашивания и внешних элементов. В состав профессиональных hair-средств Christophe Robin входят исключительно натуральные ингредиенты: масло из ростков пшеницы, лаванда, лимон, ромашка, колокольчики и черника. Кристоф Робин уделяет процессу окрашивания такое же внимание, как и уходу за волосами. В этом случае окрашенные волосы обладают всеми характеристиками живых волос: блеском, эластичностью, легкостью, натуральным цветом и идеальной структурой.

Данную баночку (пробник полноценной маски) я получила в коробочке Лукфантатик.

Полная версия стоит 79$ за 250мл

Обещания производителя:

Регенерирующая маска восстанавливает и оздоравливает волосы от корней до кончиков. Для сухих и поврежденных волос.
● Антиоксидантное и регенерирующее масло кактуса Опунции проникает глубоко в структуру волос, восстанавливает его изнутри.
● Стимулирует микроциркуляцию и защищает волосы от сечения.
● Цветы Девясила укрепляют волосы, сохраняют цветовой пигмент от вымывания.

Состав нигде не нашла, а на баночке его полностью сфотографировать не получается.

На лукфантастике одни положительные отзывы на данную маску, всем она отлично увлажняет и питает.Ну, я как обычно, не все.

Плюсы маски:

• приятный запах, хотя порой достаточно навязчивый.
  • достаточно густая консистенция, маски надо не много для нанесения.

На этом для меня плюсы закончились.

Минусы:

• абсолютно никакого увлажнения и питания
  • волосы сухие, как будто вымыты одним шампунем

Я думаю, что маска может быть, и не плохая, но моим сухим, пористым волосам, ее не достаточно.

Вот так волосы выглядят после данной чудо баночки

А так волосы выглядят при правильных для меня средствах

Я считаю, что 5000 за маску это уже перебор.Тем более с таким посредственным эффектом.Если бы я заказала ее за свои деньги, я бы очень расстроилась.

Буду продолжать пользоваться любимым Керастазом.

Всем красивых волос=)

pe4enka777не рекомендует
какие волсы ❤️
19.08.2015
Сложнаяьу вас структура волос.
Но при должном уходе такие красивые
Цены зашкаливают, конечно
19.08.2015
С удовольствием прочла отзыв, хотела на пробу что-то из этой марки купить, но цена смущала
20.08.2015
Читая отзывы на дорогие и бесполезные маски, я все больше начинаю верить - дорого не значит хорошо. 😜 волосы после других масок выглядят лучше намного,.
20.08.2015
Да ну, 5000! Это ж сколько всяких полезных штук накупить можно!!! А тут ерунда какая-то.
20.08.2015
Очень обидно, что средство за такую стоимость не дало никакого увлажнение, я уж точно брать не буду, у меня тоже волосы вьющиеся 😞
20.08.2015
За такую цену маска просто обязана подойти любому типу волос, даже таким кудряшкам как у вас. Хорошо, хоть она у вас в мини-версии, а не в полном объеме.
Классные кудряшки!
А разница очень сильно видна)
20.08.2015
Волосы у Вас, очень красивые, представляю, как сложно усмирить, такие кудряшки, тут понятно, что обычными средствами не обойтись 😊
20.08.2015
Ну ни фига себе - 5000 руб за баночку с маской, которая может и не подойти.....
Цена бешеная! Повезло что у вас просто миниатюра маски, и вы не тратились так сильно на бездейственную вещь ⭐
20.08.2015
Цена большая , а эффект маленький .
Маска-5000? Застрелиться!!! 😁 Они ее на настое из черной икры сделала что-ли? 😉
20.08.2015
Какие локоны ❤️ Отзыв прочла с интересом, но за такие деньги маску для волос точно не куплю, для меня это очень дорого.
20.08.2015
Цена ого-го... Жаль, что маска её не оправдала. А волосы у вас такие красивые, обожаю кудряшки ❤️
20.08.2015
уууу... какое дорогое получилось разочарование 😞
Цена конечно запредельная))
20.08.2015
С ценой они, конечно, загнули 😲
20.08.2015
Нехилая стоимость у маски за посредственный результат. Я бы даже не посмотрела на такую. Не про мою честь средство)))
5000 руб. и правда перебор(
20.08.2015
ну да, разница на фото ощутимая.... ваши волосы, наверное, и вычёсывать после маски сложно было
20.08.2015
За такую цену конечно обидно!но волосы великолепны!
Соглашусь, дорого!
20.08.2015
Абалдеть 😲 вот это ценничек....
А волосы красивые 😊
Неудачный продукт 😞
ты просто ангел:)
21.08.2015
Цена конечна просто космическая! А волосы очень красивые!
21.08.2015
Я тоже смотрю на восторженные отзывы, потом пробую средство и всё - баба яга против 😁
21.08.2015
Я в шоке от результата за такую цену 😲
21.08.2015
Ну и цена 😘 ,за такую стоимость можно какую-нить салонную процедуру пройти.
21.08.2015
Вот это цена!! Пожалуй, рекорд на сегодняшний день!!!
22.08.2015
да уж конечно... цена просто шок.
фигасе цена за маску 😲
ужас, 5000 на ветер(((
22.08.2015
Ох уж эти звездные парикмахеры-стилисты, которые вдруг решают выпустить свою линию косметики 😁 Как правило, в таком случае имеют место быть пафосные обещания, заоблачные цены и средний эффект)) И сразу Кристофер Робин из Винни-Пуха вспомнился 😁
Вообще, слышала не раз, что по-настоящему хорошие восстанавливающие маски могут на не сильно поврежденных волосах дать именно такой неблагоприятный эффект, как у вас. Но если вы и раньше пользовались восстанавливающими масками и все с волосами было в порядке, значит, скорее всего, маска бесполезная 😕
действительно, дорогая маска 😊
23.08.2015
На маску с такой стоимостью я бы даже смотреть не стала. Здорово, что она попалась Вам в коробочке 😊 Но жаль, что она так и не оправдала ожиданий - описание производителя очень многообещающее.
23.08.2015
После "правильных средств" кудряшки очень симпатичные 😇 Жаль, что эта маска вас не впечатлила
26.08.2015
Да, теперь по этой маске вспомнила, что хотела купить и эту коробочку Лукфантастик (смотрела в начале месяца обзоры блогеров). Очень жаль, что маска не работает... Как-то был у меня бесплатный пробник маски с филюника (уж не помню точно бренд, но он на слуху в профе..), так был подобный результат - сухие волосы, да еще и будто в сухой пленке какой-то.
Ещё 1 комментарий