Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 09:09

полгода или более

Сегодня я хочу написать отзыв о Маске для волос Garnier SUPERFOOD «Папайя».

Маска покупалась благодаря хваленным отзывам, а мне зимой как раз хотелось интенсивного питания, чтобы смягчить электризацию волос.

Маска 3 в 1!

- Маска;

-Бальзам;

-Несмываемый уход.

Описание маски:

Состав маски:

Данная маска без силиконов и парабенов, но меня наличие силиконов не пугает, а наоборот. Как раз они сглаживали мою шевелюру.

Стоимость: в среднем 350 рублей.

Объем маски: 390 мл.

Аромат и консистенция: маска действительно очень аппетитно пахнет, имеет жидковатую консистенцию.

Расход средний.

Итак, использование:

- как маска, оставить маску на 3 минуты, и .... ничего не происходит, оставить маску на 20 минут - эффект бальзама.

- как бальзам, на моих волосах большего ухода можно добиться от спрея после мытья волос 1! шампунем.

- как несмываемое средство, даже не стала пробовать.

Добила маску смешивая с кокосовым маслом и все. Больше покупать ее я не стану и рекомендовать не буду.

За такую стоимость покупать вкусно-пахнущее НИЧЕГО!

Мои волосы сейчас выглядят вот так:

Если вы скажите, что они хорошо выглядят, так это заслуга точно не этой маски, а как раз спрея.

На случай если маска не работала только на моих волосах, то у меня они обесцвеченные , затем окрашенные. Кому как не таким волосам эта маска должна помогать.

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • Как бальзам не работает
  • Как бальзам средство не работает
  • Как маска не работает
  • Не выполняет заявленные свойства
  • Нет накопительного эффекта
  • Состав ненатуральный
woodyketне рекомендует
21.02.2019
Все хотела приобрести,так же начитавшись хвалебных отзывов,спасибо за честный отзыв)
21.02.2019
лучше купить какую-нибудь проф. маску. На озоне или WB можно найти за 350-400 рублей объем 500 мл.
21.02.2019
Мда, я так и думала что она никудышная, благодарю за отзыв
19.03.2019

вот хотя да, у меня она сработала на нормальных довольно таки волосах
19.05.2019
Все так очарованы этой линейкой, а я вот в шоке от ее нулевого результата на волосах 😊
22.05.2019
согласна!)
Официальный представитель Garnier Official
22.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на маску для волос SOS Кератин. Продукт восстанавливает и укрепляет волосы, делая их более крепкими и блестящими. Нанесите на всю длину отступая от корней, оставьте на несколько минут и тщательно смойте прохладной водой.