Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 11:34

60 руб в HollyShop, сентябрь 2018

Опыт ставила на комбинированной, склонной к жирности коже старше 25 лет, в целом ухоженной, избалованной разным уходом, имеющей редкие покраснения и немного расширенные поры в Т-зоне.

Упаковка: саше.

маска в упаковке

Консистенция: тонкая нетканная основа, пропитанная тягучей гелеобразной массой. Прозрачный цвет, приятный конфетно-фруктовый аромат.

Нанесение: ничем не отличается от обычной тканевой маски. Нужно вскрыть упаковку, достать и расправить маску, наложить на лицо и разгладить. Маску хвалю за то, что пропитка не жидкая, ничего не капает и не стекает на шею, уши, подушу и на балкон соседям.

Применение: производитель советует держать маску 15-30 минут. Я держала 30. Неприятных ощущений нет, ничего не колет и не чешется. Все очень приятно. Тканевая маска оказалась великовата на мое лицо, поэтому я подвернула края. Готовьтесь мыть волосы, если у вас так же.

Результат: мегаположительный. И без того ухоженная кожа стала выглядеть еще лучше. Я сделала маску на ночь. Остатки советуют не смывать. Я совет проверила - и правда, остатки липкой сыворотки быстро впитались (или высохли) и кожа стала почти сухой. Спать с такой кожей было не очень противно, но на утро пришлось хорошенько умыться.

На утро мне совершенно не понадобилось тональное средство. Макияж прекрасно лег на голую кожу, поры подровнялись, цвет оздоровился. Лицо стало холеным, ухоженным, напитанным. Гладким, но не отечным. Кожа стала чуть более упругой. У меня присутсвуют расширенные поры, они таковыми и остались, но их края как будто сгладились. Возможно, на фоне общей ухоженности кожи они станут бросаться в глаза.

Маска Collagen Deep Power Mask Pack дает такой эффект, будто вы купили кожаные сапоги и долго их носили, не ухаживая. А потом вдруг резко вымыли и накремили. У вас новые сапоги (новое лицо)!

маска на лице

Мои лайфхаки:
1. Как и все тканевые маски, маску для лица Elizavecca я перемещаю сначала на шею, потом на зону декольте. Везде держу по 10-15 мин.
2. Кожа перед маской должна быть чистая. Можно даже сделать предварительно очищающую маску или гоммаж, что больше любите.
3. Если отечностей нет, маску лучше делать на ночь - так сыворотка дольше останется на коже и эффект продлится. Утром можно сделать массаж и разогнать лимфу. Но мне не понадобилось.

Накопительный эффект от маски для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask продлился неделю. Это не значит, что продукт на всех сработает так же круто, но своим подругам я ее посоветую. И кроме того - 60 рублей, товарищи! Смешные цены!

Вообще Elizavekka пока ни разу не разочаровала. У них неплохой кислотный тоник. А коллагеновая маска хороша. Особенно перед мероприятием. Я такую теперь держу про запас. Но всем рекомендую сначала протестировать в обычный день. На всякий случай... И фото русскоязычных обещаний прилагаю.

русскоязычная наклейка на упаковке

Намеренно не ставлю фото до/после, потому как моя кожа - результат комплексного подхода, ежедневной бъюти-рутины и советов косметолога.

Всем добра и красивых лиц!

Достоинства
  • +разглаживает и улучшает тонус
  • Лицо становится свежим
  • Приятная цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
Anna-lovetoreadрекомендует