Добрый день, девушки!
Хочу рассказать Вам о маске для лица TONYMOLY im real с экстрактом лимона.
До этого я никогда не пользовалась одноразовыми масками для лица, но после появления косметики TONYMOLY мне сразу захотелось попробовать данную косметику на себе:)
УПАКОВКА: Желтая, яркая, притягивающая взгляд упаковка с изображением лимона. Когда видишь ее невольно хочется купить ее)
ВНЕШНИЙ ВИД: Маска представляет из себя ткань, с вырезами для глаз, рта и носа, которая обильно пропитанная различными экстрактами растений. Маска имеет легкий и довольно приятный аромат лимона.
СОСТАВ: В составе присутствуют как синтетические, так и органические вещества, которые, к сожалению, стоят в самом конце списка. В составе есть экстракт лимона(действующее вещество, оказывающее антибактериальное, очищающее и осветляющее действие), экстракт мальпигии эмаргината (malpighia emarginata), оказывающее также как и лимон, очищающее и осветляющее действие. Также присутствует экстракт бадьяна(анис зведчатый - illicium verum).
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Умыться, увлажнить кожу тонером и нанести маску на лицо. Через 20-30 минут снять маску и остатки похлопывающими движениями распределить по коже. Маска на лице вызывает легкий холодок, очень приятное чувство:) Сразу после снятия маски лицо липковатое и таким оно остается до полного впитывания остатков маски. Делать маску лучше перед сном, чтобы за ночь все хорошо впиталось и на утро у Вас было свежее и чистое лицо:) Маска одноразовая.
ЭФФЕКТЫ: Данная маска лучше всего подойдет для жирной и комбинированной кожи лица. Сразу после снятия маски чувствуется, что лицо «дышит», оно хорошо увлажнено и наполнено питательными веществами. Маска действительно немного улучшает цвет лица, очищает поры и делает их менее заметными. Также покраснения становятся меньше и краснота со временем проходит. Кожа выглядит немного моложе, подтягивается, морщинки мелкие разглаживаются:)
ЦЕНА: 65 рублей без учета скидок.
Подведя итог скажу, что данная маска вполне оправдывает свою цену и является неплохим средством для кожи лица. Снова я себе такую маску куплю, ведь после одного раза эффекта не такой, как после применения нескольких раз:) Всем, кто еще не опробовал данную маску я советую сделать это:)