Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 09:11

Сегодня хочу похвалить замечательную масочку от TONY MOLY с экстрактом лимона.

Это тканевая маска их хлопка предназначена для выравнивания тона лица с деликатным эффектом отбеливания. Применять её рекомендуется 1-2 раза в неделю. Содержит экстрат лимона, а также:

В особенности состава я сильно не вникала, т.к. маскам этого Корейского бренда у меня полное доверие. Могу сказать, что она мне очень понравилась, я не ожидала такого эффекта. Идеально уложить на лицо тканевую маску у меня никогда не получается, но в любом случае нужно накладывать её так, что бы меньше было складок и морщинок, иначе на коже могут остаться следы, которые впрочем быстро исчезают.

Кожа у меня сухая, склонная к раздражению, пигментация и веснушки присутствуют. Маску держала около 20 минут, неприятных ощущений не возникло, хотя впрочем как и обыкновенные маски с лимоном, изготовленные мною в домашних условиях, слегка пощипывало (повторюсь СЛЕГКА!), но это нормально. Запах очень приятный, слегка уловимый - лимона. После снятия маски на лице конечно осталась липкая жидкость, которая пропитывает маску, я её не смывала, а убрала диском с тоником.

Лицо слегка посветлело, тон так же чуть выровнился. Ждать полного или частичного исчезновения пигментации или веснушек конечно же от неё не стоит, но она и не позиционириует как убойное средство от пигментации. Мне показалось, что и мелких морщинок стало меньше.

Здесь пишут, что маска предназначена для жирной кожи и я как обладательница сухой могу уверенно заявить, что она прекрасно и для такой подходит. Лицо в течение дня было прекрасно увлажнено и сияла здоровым блеском, никакой повторяюсь стянутости и сухости не было.

НО, и это не главное, основной фишкой этой маски является то, что она еще долго "работает", даже если и нет на лице. Тон кожи менялся в течение дня. Накладывала я её утром, а оптимального тона кожа стала только к вечеру, хотя вечером лицо редко бывает в удовлетворительном состоянии, и на следующее утро эффект маски сохранился!

Покраснений у меня на момент применения маски не было, ток что про этот эффект ничего не могу сказать.

Не смотря на то, что и в домашних условиях вполне можно приготовить питательную маску с лимоном и достичь такого же эффекта, я наверное еще приобрету такую же маску, т.к. не считаю её бесполезным продуктом.

Добавлю, что когда доставала её из пакетика, слизи на ней было более чем предостаточно, поэтому излишняя жидкость осталась в пакетике, и не смотря на рекомендации о применении таких масок единожды, я все же буду использовать еще разок через пару деньков, считаю непозволительной роскошью выкидывать такие масочки сразу после первого применения.

Рекомендую 😊

Достоинства
  • 100% увлажнение и питание
  • Выравнивает и улучшает цвет лица
  • Очищаются и сужаются поры
  • Приятный аромат
  • Свежее лицо
Конопатрарекомендует
12.12.2014
Очень заметен эффект увлажнения кожи. Сама люблю корейскую косметику. Приму к сведению информацию про эту масочку.
barbie_ap
Спасибо, вы знаете не всегда какие либо эффекты заметны на фото, это и ощущения и нюансы которые заметны только живьем так сказать. написала искренне, мне она правда очень понравилась.
хорошая масочка!
TSH аватар
TSH
Такой результат находка просто 😊 😉
12.12.2014
Интересная масочка, у меня такой же тип кожи, как у Вас, хочу попробовать.
12.12.2014
Я только начинаю знакомиться с Тони Моли ) Маску возьму на заметку! )
я такие сестре покупаю 😊
12.12.2014
Визуально даже на фото эффект хорошо выражен! отличная маска!
Видно результат 😊
12.12.2014
хороший эффект! ) а по поводу повторного использования - там бактерии размножаются 😞
Вообще люблю косметику Тони Моли 😊
12.12.2014
У меня ванна завалена такими масочками) Потому что подарили я очень редко их использую тяжело перейти барьер нанесения, очень уж не приятно 😞
12.12.2014
Хмм... я люблю маски, но вот побаиваюсь таких - вдруг пойдёт аллергия?! Это я в смысле из-за лимона...
12.12.2014
Я люблю тканевые маски, меня они не напрягают. С удовольствием бы эту попробовала.
13.12.2014
Я лимонную маску от другого корейца пробовала, мне понравилась. 😊
16.12.2014
отличная)
Люблю такие маски, от Тони Моли не пробовала еще ни одной.
отличный эффект! где Вы их берете?
04.01.2015
здорово! кожа сияющая! и я хочу эту маску))
17.01.2015
очень люблю всякие масочки с лимоном,надо будет и эту попробовать!
28.02.2015
Если я обычным лимоном лицо протирала или делала маски с использованием лимона, мне жгло кожу жутко!!!
А такую не видела, интересно было бы попробовать!
11.03.2015
Отличный результат!