Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 15:13

Добрый день.

Маска-филлер для век Белита-Витэкс Asian secrets ,на нее возлагалось много надежд.

Но они были не оправданы.

Продукт покупался для решения многих проблем:

• ежедневное увлажнение
  • уменьшение числа мимических морщин
  • уменьшение синевы под глазами
  • увеличение тонуса кожи.

Слишком много хочу от продукта? Нет. именно столько нам и обещает производитель.

Комплекс активных компонентов: - разглаживает и заполняет морщины под глазами и в уголках глаз - укрепляет и подтягивает кожу - уменьшает темные круги и отечность.

Маска-филлер для век разработана для эффективной борьбы с признаками старения нежной кожи в области вокруг глаз.

Подходит для всех типов кожи.

Вот с чем нужно было работать.

НИЧЕГО из вышеперечисленного не получила.

Упакован в простой тюбик из пластика, острый носик удобен в использовании. Тюбик хорошо стоит на крышке. продукта много - 20 мл.

Состав :

Обещания производителя на коробочке :

Продукт заявлен как МАСКА и филлер.

По идее, он должен наноситься на короткое время и толстым слоем. Тем самым интенсивно увлажняя и проявляя все свои обещания. Или же в дневное время ка филлер ( заполнение микро складок.

НИЧЕГО этого я не получила. Честно, сказки какие то.

До него у меня был крем - Лореаль 24ч увлажнения. Без громких заявлений -просто работал, увлажнял и был комфортным. Начав пользоваться Белитой Секреты азии, начался физический дискомфорт- липкость. Чувство тяжести при очень толстом слое. Отечность по утрам если нанеси толсто на ночь. Тени скатывались быстрее из за повышения жирности кожи век. морщинки ки куда не делись.

Не понравилось. Результата нет совсем.

Из всей серии пока лидирует только Тоник -софтнер как легкое увлажнение и пилинг -эксфолиант. Иные продукты радости от использования не вызвали

- КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА И КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ ОТ ПЕРВЫХ МОРЩИН ДНЕВНОЙ 30+

- КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА И КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ ОТ ПЕРВЫХ МОРЩИН НОЧНОЙ 30+

- МАСКА-ФИЛЛЕР ДЛЯ ВЕК ПРОТИВ МОРЩИН. НЕСМЫВАЕМАЯ.

- ТОНИК-СОФТНЕР ДЛЯ ЛИЦА С КОМПЛЕКСОМ ПРОТИВ МОРЩИН.

- ПИЛИНГ-ЭКСФОЛИАНТ ДЛЯ ЛИЦА БЕЗАБРАЗИВНЫЙ.

- МАСКА-КОРРЕКТОР ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ ПРОТИВ МОРЩИН.

Мицеллярная вода, гидрофильное масло, крем пенка для умывания я не приобрела. Этот этап у меня уже есть от других производителей и полностью устраивает.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не разглаживает морщинки
  • Недостаточно питания
Gluk2004не рекомендует