Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 23:30

несколько раз

Продолжаю свое знакомство со средствами серии AntiAcne российского производителя RealCosmetics. Сегодня я расскажу вам о маске-гоммаж для жирной и проблемной кожи лица, склонности к акне от RealCosmetics.

Упаковка выглядит так

Маска упакована в картонную коробку, на которой есть вся информация о составе, производителе и способе применения.

Информация на упаковке

Объем маски - 150 мл. Цена - 470 рублей. Приобрести можно по прямой ссылке.

Срок годности:

3 года, после вскрытия упаковки - 6 месяцев.

Тюбик с маской изготовлен из мягкого пластика, извлекать маску из него удобно. Крышка также мне понравилась - она легко открывается и плотно закрывается. На тюбике был контроль первого вскрытия - это плюс, так как на коробке никакой защиты нет.

Маска-гоммаж для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне RealCosmetics
Маска-гоммаж для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне
Маска-гоммаж для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне RealCosmetics

По консистенции маска средней густоты, не растекается. Аромат к неё не самый приятный, я бы сказала какой-то аптечный. Но он совсем не ярко выражен и его можно ощутить, только если принюхиваться. После распределения маски по коже он моментально выветривается.

Маска-гоммаж для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне RealCosmetics

Вот что сам производитель говорит нам о маске-гоммаж:

Маска создана на основе мягких очищающих компонентов натурального происхождения и биологически активных веществ, которые удаляют загрязнения и способствуют обновлению кожи.

Активные ингредиенты увлажняют и смягчающую кожу, нормализуют её защитные функции, обладают себорегулирующим и противовоспалительным действием.

Кожа у меня как раз жирная, периодически бывают воспалительные элементы, есть следы постакне. По описанию данная маска как раз то, что мне нужно. Проверим её в деле!

На упаковке есть информация о двух способах применения. Я попробовала оба.

Информация на упаковке

Первый способ:

Отшелушивающее средство: небольшое количество маски равномерно распределить по коже лица тонким слоем, оставить на 5 минут до лёгкого подсыхания. Скользящими движениями скатать маску с кожи. Ополоснуть лицо тёплой водой.

Все делаю по инструкции:

Маска сразу после нанесения
За 5-7 минут маска-гоммаж полностью высыхает, её можно снимать

Начну с того, что это не первая маска-гоммаж, которую я пробую. Поэтому как правильно скатать маску я знаю. Но с этой маской у меня ничего не вышло. Она намертво приросла к лицу и отшелушить её было просто невозможно. Пришлось смывать. После того, как я смыла маску и оценила результат применения я готова была поставить этой маске две звезды, так как никакого результата я не увидела. Вообще. Но был же ещё второй способ...

Второй способ:

Очищающая и увлажняющая маска: толстым слоем нанести на кожу лица. Через 10-15 минут смыть водой.

Опять все делаю по инструкции:

За 10-15 минут маска-гоммаж почти полностью высыхает, хотя наносила я её достаточно толстым слоем. Не могу сказать, что она легко смывается. Ощущение того, что что-то скользит по лицу присутствует какое-то время при смывании маски.

Результат мне понравился. Помимо того, что маска-гоммаж отлично "шлифует" лицо - делает кожу мягкой и бархатистой, она ещё сужает и очищает поры.

За некоторые неудобства в применении ставлю маске-гоммаж для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне от RealCosmetics 4 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Бережное и деликатное очищение
  • Лицо чистое и свежее после использования
  • Не пересушивает
  • Хороший результат
Недостатки
  • Не подошёл один из способов применения маски
  • Некоторые неудобства в применении
aus67regiraрекомендует
24.12.2018
Всегда когда смотрю твои отзывы залипаю на глаза (если они есть на фото). ? Больно они мне нравятся.
25.12.2018
Они на фото интереснее выглядят, чем в жизни. Вот у моей дочки глаза реально красивые - зелёные внутри с карим ободком. Прямо магия
все равно очень и очень красивые! я говорю, как человек, который думал : лишь бы не мои, карие
Интересная)
24.12.2018
Интересная маска, я бы попробовала 😊
Результат приятно впечатляет 😊
25.12.2018
А мне маска очень понавилась, и кстати, как скатка - отлично работает. Как-то проблем не возникало. Может быть, Вы нанесли слишком тонко..
25.12.2018
Я два раза пробовала. Читала отзывы на неё. 50 на 50. Кто-то скатал, кто-то нет. Все равно в целом результатом довольна. Но пытаться скатать больше не буду.
25.12.2018
Хорошо когда есть 2 способа применения, а то бы средство так и удосужилось 2 звёзд) Результат отличный, видно как сузились поры.
25.12.2018
В целом отличная масочка?
25.12.2018
Мне надо было бы попробовать для сужения пор
25.12.2018
Тоже не пробовала маски-гоммажи еще)
25.12.2018
Интересная маска, эффект действительно заметен
25.12.2018
Прям для моей кожи, возьму на заметку!
25.12.2018
Классно что на поры хорошо влияет 😊
25.12.2018
В принципе, неплохая такая масочка)
25.12.2018
Хороший эффект на фото - поры сузились и тон кожи стал более ровный 😊
А у меня маска скаталась. Не идеально конечно но скаталась, пыталась я это дело сфоткать даже но не получилось. Я сначала её нанесла не много , показалось что мало и добавила, ну все думаю....не скатаю. Нет скаталась, не идеально конечно, но скаталась.
25.12.2018
Хоть так. У меня она просто приросла к коже. Пробовала потолще наносить, тогда просто скользили руки по ней. Ничего не скаталось
25.12.2018
не встречала такое средство, я бы попробовала)
25.12.2018
Не пользовалась гоммаж-масками, надо попробовать)
Результат заметный)
25.12.2018
Вы очень быстро умеете оценит результат, жаль я так не умею))))
25.12.2018
Результат от применения маски оценить проще, чем от геля или крема. Очистила поры - значит молодец, не скаталось - это нехорошо. С остальными средствами этой серии мы ещё на стадии знакомства. Мнение у меня пока не сложилось
25.12.2018
полезный крем при проблемной коже
Необычное средство
25.12.2018
Жаль, что не совсем удобна в применени...
ну такой себе гоммаж)))
25.12.2018
Не пробовала косметику этой фирмы.
Надо попробовать
Попробовала б такую)
10.01.2019
непростое в использовании средство.)