Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️Всем привет! ❤️❤️❤️
Не могу сказать,что у меня есть проблемы с кожей, то есть прыщи у меня большая редкость, хотя есть черные точки и расширенные поры на носу. А вот у моей дочки-подростка все не так хорошо. Постоянные высыпания, связанные с гормональными изменениями в организме, портят ее милое личико. Поэтому я заказала несколько средств из серии AntiAcne от RealCosmetics. Я уже писала о
Экоголик не одобрил состав из-за нескольких компонентов, но в целом он совсем неплох, нежелательных компонентов совсем немного. Зато нет спирта, парабенов красителей и отдушек..
Маска-гоммаж RealCosmetics для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне
Активные компоненты:
Bisabolol - обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием. В серии используется натуральный, косметический сорт (-)-α-bisabolol, выделенный из бразильского дерева Vanillosmopsis (дерево Candeia).
Panthenol - улучшает увлажненность кожи, делает сухую более мягкой и эластичной. Обладает противовоспалительным эффектом и успокаивает раздраженную кожу, стимулирует эпителизацию.
ВитаминФ/Linoleic Acid, Linolenic Acid - ненасыщенные жирные кислоты – линолевая, линоленовая и у-линоленовая. Необходимы для правильного построения липидного барьера кожи. Используется в средствах для ухода за кожей с атопическим дерматитом.
SepiconrolA5 ® Глицин, саркозин кора коричного дерева/Capryloylglycine (and) sarcosine (and) cinnamomumzeylanicumbarkextract - побеждает 5 основных причин акне: 1) Размножение бактерий 2) Выделение кожного сала (5 альфа редуктаза) 3) Липаза, 4) Эластаза 5) Свободные радикалы. Доказано клиническими тестами.
Специальные эмоленты (Tridecil salicilate и C12-C13 AlkylLactate) - производные гидроксикислот салициловой и молочнойTridecil salicilate и C12-C13 Alkyl Lactate оказывают одновременно увлажняющее, смягчающее и кератолическое действие на кожу. Доказанная активность против акне (снижение выработки себума, количества комедонов, эритематозных поражений, папул).
Белая глина, насыщает кожу полезными веществами, впитывает излишний жир и грязь, стимулирует регенерацию.
Коллоидная овсяная мука - противораздражающее средство, которое придаёт коже мягкость и гладкость. Является эффективным антиоксидантом, и в тоже время демонстрирует превосходную очищающую способность.
Цитрат серебра/Silver Citrate - является природной и безопасной альтернативой антибиотикам. Не формирует привыкания патогенных микроорганизмов.
Список активных компонентов достаточно большой.
Способ применения:
Рекомендуем применять 2-3 раза в неделю
Отшелушивающее средство: Небольшое количество маски равномерно распределить по коже лица тонким слоем, оставить на 5 минут до лёгкого подсыхания. Скользящими движениями скатать маску с кожи. Ополоснуть лицо тёплой водой.
Очищающая и увлажняющая маска: Толстым слоем нанести на кожу лица. Через 10-15 минут смыть водой.
Внимание! При наличии воспалительных элементов на коже применять только способ № 2, (очищающая и увлажняющая маска)
Маска-гоммаж RealCosmetics для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне
Опыт применения
Маску-гоммаж RealCosmetics для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне я приобретала не для себя, а для дочки. Упор в названии делается на последнее слово. У меня прыщи большая редкость, а у моего ребенка они появляются в достаточном количестве. Пытаемся с ними бороться. Радует, что они не "вулканические", а мелкие. Скорее, это не угри, а поры, забитые себумом. И очищение в нашем случае играет большую роль.
Дочь использует маску-гоммаж способом №1, то есть в качестве отшелушивающего средства. Наносит два раза в неделю на проблемные места, избегая чистой кожи. У нее это - лоб, нос и подбородок. Не буду долго описывать,а покажу результаты.
Коллаж №1. Здесь результат действия маски-гоммажа на нос. У нее много черных точек и забитых пор. С ними маска справляется не совсем так, как хотелось бы. Черных точек стало чуть меньше, но совсем они не прошли.
Результат не идеальный, но в целом кожа выглядит лучше, чем раньше. Сейчас на носу черных точек стало меньше.
Коллаж №2. Подбородок. Здесь результат более выраженный. У нее были прыщике на подбородке, сейчас их нет. Остались небольшие следы, но они пройдут со временем. Вообще, у меня сложилось впечатление, что маска-гоммаж лучше справляется с прыщиками, чем с порами.
И подбородок крупным планом.
Результат неплохой, я считаю. Воспалений стало меньше, хотя они всегда есть в небольшом количестве. Но они пройдут со временем, как только закончится гормональная перестройка организма, да и сладкого бы ей есть поменьше.)
Что касается меня, то я тоже пользуюсь раз в неделю этим средством. Наношу локально на нос и подбородок. Чередую оба способа нанесения. Каких-то больших изменений я не почувствовала, но и прыщиков у меня нет, чтобы было видно разницу.
Смывается маска легко,особенно если использовать спонж. Раздражения на коже не вызывает. Чуть сушит кожу, поэтому после нее всегда увлажняю кожу тоником и наношу крем.
Итог
Маска-гоммаж RealCosmetics для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне в целом произвела на меня хорошее впечатление. Она неплохо борется с высыпаниями, очень экономична, имеет неплохой состав, так что могу ее смело рекомендовать к использованию.
Гоммаж представляет собой особый крем, который наносят на сухую, но разогретую кожу. За это время активные вещества способствуют растворению загрязнений и её омертвевших клеток и тканей. После этого плёнка, образованная таким кремом скатывается с обрабатываемого участка вместе с загрязнениями. 😉
В подростковом возрасте все сталкиваются с прыщиками конечно, даже,если ограничивать сладости, все равно будет высыпать ))) Но, результат после маски, все равно не плохой 😊