Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель.
С подростковыми прыщами, угрями и прочими возрастными неприятностями мы с дочерью ведем воистину неравный бой.
Как только нам кажется, что мы одерживаем верх, все подростковые "ужасти" возвращаются вновь и вновь.
Но если сравнить лицо ребенка в середине зимы и сейчас, то это будет вообще небо и земля.
Плохо было настолько, что фото на заграничном паспорте, его не мог очистить допустимый в таких случаях легкий фотошоп.
Я не буду показывать здесь зимние фото, но есть сделанные в (вроде) в конце марта. И даже там разница между "До" и "После" огромна.
Сегодня я пишу свой последний отзыв по бренду RealCosmetics, и хочу сказать СПАСИБО за сотрудничество.
Благодаря этой фирме я открыла для себя недорогую фирму с аптечными средствами, и ситуация с угрями-прыщами близится к завершению.
Сегодня последнее средство, которое неоднозначно восприняла моя кожа, а вот у дочери есть довольно ощутимый положительный эффект.
Маска-гоммаж "RealCosmetics" Для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне.
Как всегда немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия,
Объем:150мл,
Направление продукта: Маска для лица, отшелушивающее средство. Цена: 400-450р, в зависимости от аптеки, на сайте я видела довольно объемные скидки (почти в два раза) Где купить: У нас в городе (Смоленск) - средства этого бренда есть всего в двух аптеках и все они находятся очень далеко.
Маска-гоммаж RealCosmetics Для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне
Средство продается в обычной картонной упаковке, дизайн которой вполне стандартен для аптечных средств.
на гранях
На гранях коробки есть полезная информация о бренда, средство снабжено инструкцией, которую я приводить здесь не буду, ибо все равно их особо никто не смотрит.
Туба
Пластиковый тюбик оформлен в таких же бело-голубых тонах, и имеет довольно симпатичный внешний облик. На обратной стороне хрестоматийно расположилась информация о средстве, его способе применения и т.д.
Есть и срок годности.
защита
Продукт имеет защиту от первого вскрытия, подделать которую нет возможности.
крышечка
На месте и крышечка, которая называется заумным словом Крышка-бушон. Могу сказать, что функционал прост и надежен, кремовой "помойки" вокруг крышечки или носика не образуется.
Отверстие у тубы довольно небольшое, что удобно, если контролируешь его расход.
Который к слову, довольно высокий в случае, если применять средство как маску. Спустя месяц, у нас с дочерью осталось средства еще на одно применение.
Запах, цвет, консистенция.
на руке
Средство какого-то молочно-белого, чуть желтоватого цвета.
Запах странный, мне почему-то напоминает запах доширака, или просто макарошек, которые вот вот разварятся. Пользоваться средством такой аромат конечно же не мешает, и довольно быстро выветривается.
Консистенция довольно плотная, но в общем и целом она стандартная для масок такого типа. без всяческих посторонних вкраплений и частиц.
Распределяется довольно легко. Также легко смывается или скатывается, в случае использования средства как скраба для лица.
Bisabolol - обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием. В серии используется натуральный, косметический сорт (-)-α-bisabolol, выделенный из бразильского дерева Vanillosmopsis (дерево Candeia).
Panthenol - улучшает увлажненность кожи, делает сухую более мягкой и эластичной. Обладает противовоспалительным эффектом и успокаивает раздраженную кожу, стимулирует эпителизацию.
ВитаминФ/Linoleic Acid, Linolenic Acid - ненасыщенные жирные кислоты – линолевая, линоленовая и у-линоленовая. Необходимы для правильного построения липидного барьера кожи. Используется в средствах для ухода за кожей с атопическим дерматитом.
SepiconrolA5 ® Глицин, саркозин кора коричного дерева/Capryloylglycine (and) sarcosine (and) cinnamomumzeylanicumbarkextract - побеждает 5 основных причин акне: 1) Размножение бактерий 2) Выделение кожного сала (5 альфа редуктаза) 3) Липаза, 4) Эластаза 5) Свободные радикалы. Доказано клиническими тестами.
Специальные эмоленты (Tridecil salicilate и C12-C13 AlkylLactate) - производные гидроксикислот салициловой и молочнойTridecil salicilate и C12-C13 Alkyl Lactate оказывают одновременно увлажняющее, смягчающее и кератолическое действие на кожу. Доказанная активность против акне (снижение выработки себума, количества комедонов, эритематозных поражений, папул).
Белая глина, насыщает кожу полезными веществами, впитывает излишний жир и грязь, стимулирует регенерацию.
Коллоидная овсяная мука - противораздражающее средство, которое придаёт коже мягкость и гладкость. Является эффективным антиоксидантом, и в тоже время демонстрирует превосходную очищающую способность.
Цитрат серебра/Silver Citrate - является природной и безопасной альтернативой антибиотикам. Не формирует привыкания патогенных микроорганизмов.
Описание и обещания производителя.
Назначение: многофункциональная маска-гоммаж для лица предназначена для специального ухода и очищения жирной и проблемной кожи лица склонной к акне.
Действие: Маска создана на основе мягких очищающих компонентов натурального происхождения и биологически активных веществ, которые удаляют загрязнения, способствуют обновлению кожи, обладают себорегулирующим и противовоспалительным действием.
Довольно здравые обещания для средства с таким "богатым" составом.
Что я буду ждать от этого средства.
Очищения моей кожи, вплоть до очистки пор,
Уменьшение прыщей на лице дочери,
Уменьшение жирности кожи.
Обо мне.
У меня кожа смешанного типа. Довольно сухая в Т-зоне, может жирнится на щеках. Поры среднего размера. Лицо с нежной кожей, которая склонна к обветриванию.
О дочери.
Это подросток с такими же проблемами на коже. Черные угри, очень жирная кожа, широкие поры.
Опыт применения.
Мы пользуемся этой маской уже месяц.
Как написано на сайте средством можно пользоваться как маской так и как скаткой.
Отшелушивающее средство: Небольшое количество маски равномерно распределить по коже лица тонким слоем, оставить на 5 минут до лёгкого подсыхания. Скользящими движениями скатать маску с кожи. Ополоснуть лицо тёплой водой.
Очищающая и увлажняющая маска: Толстым слоем нанести на кожу лица. Через 10-15 минут смыть водой.
маска
Я пользовалась продуктом в качестве скатки, а для дочери этот способ из-за воспалений был "закрыт".
очистка лица
Сразу после нанесения маски, я почувствовала, что лицо печет, не сильно но довольно ощутимо. Это припекание у меня бывает часто, когда я пользуюсь скатками, и я уже не обращаю на подобное действие никакого внимания.
После того как средство застыло я легко удалила его и увидела, что лицо стало покрасневшим а поры стали просто огромными, но это продлилось недолго,
На какое-то недолгое время средство как будто подсушило кожу, что не очень хорошо для зон сухих, но неплохо для жирных фрагментов. Средство неплохо "заматировало" жирные места, но для комбинированной кожи - это не самый классный продукт.
Я попользовалась этим средством еще несколько раз и убедилась в том, что комбинированной коже, этот продукт не сильно и подходит и передала маску в пользование дочери.
Дочь пользовалась маской, по прямому назначению, т.е в качестве маски.
маска
Пользоваться маской легко и просто, нанес-подождал-снял и смыл. Дочь говорит, что от маски кожу не так напекает, и вообще некоторое тепло от средства она чувствует только первые пять минут.
дочерь
Маска оказалась практически самым плодотворным средством в серии анти-акне, потому что оно практически мгновенно подсушивает все воспаления. Т. если применять продукт три раза в неделю, то уже через этот промежуток времени можно заметить улучшения.
Средство благотворно влияет и на черные точки, я видела, что когда дочь удаляла маску, эта гадость буквально лезла из пор. Я не видела такого не до не после. От любопытства я заглянула в отзыв одной девушки на этом сайте, и увидела, что она описывает такое же действие. У других пользователей, просто видимо не так были забиты поры.
Маска способна подсушить кожу и сделать жирные участки менее сальными. У Марты это работает на все сто процентов. Я уже неделю не вижу, сального блеска кожи у дочери.
Следовательно прыщиков и воспалений тоже стало меньше. Это все случилось благодаря комплексному уходу, состоящему из трех средств. Какой из них помог больше я не знаю, но результат заметен сразу.
дочь
Я рада видеть здоровую кожу у своей дочери и лицезреть ее чистую (насколько это только возможно) мордашку!
Люблю дочь, пойду куплю ей виртуальную лошадку!
В общем и целом.
Как скатка, средство меня смутило. Оно показалось мне никаким, с неким небольшим. благотворным эффектом только для жирных участков кожи. За это три звезды!
Как маска, средство оказалось отличным. Чистит кожу, снимает воспаления, уменьшает ее жирность. Пять звезд!
Итог: Четыре звезды.
Подведу некоторые небольшие итоги:
Имеет неплохую цену для аптечной косметики,
Хороший функционал,
Богатый состав,
Снимает и подсушивает воспаления,
Очищает поры,
Справляется с черными точками и прыщиками,
Кода становится менее жирной.
Минусы:
Как скатка средство не очень,
Печет кожу и стягивает ее.
Вердикт. четверка и рекомендую исключительно как маску!
А я вот вроде не подросток уже, но с этой гадостью до сих пор воюю... Сейчас пытаюсь комплексно задушить гадкие угри пропеллером, но чет, не але... Видимо надо переходить на что-то посильнее(( Присмотрюсь к этой фирме 😊