Всем привет, дорогие читатели я рекомендую!
Приятно, что заглянули ко мне.
Вижу Вы в размышлении покупать ли маску горчичную разогревающая от fito косметикс, и мой ответ - нет!
Данная маска выглядит так:
1. Упакована в миниведерко пластиковое.
2. Маска белого цвета с легко химозным запахом.
3. Текстура кремовая, маслянистая, густая.
4. Состав маски:
Маска со слов производителя очень многообещающая, но в реальности просто бесполезная покупка, деньги выброшенные на ветер.
Маска якобы должна стимулировать рост волос и содержит горчицу, при этом со слов производителя ее можно наносить на длину волос... странно, ведь горчица сушит волосы.
Наносила маску на корни и держала около 30-40 минут под шапочку - чувствовалось легкое тепло, но жто тепло не сравнить с «жаром» от маски на горчичном порошке.
Под конец наносила и на всю длину...
Результат: маска не стимулирует рост волос, а длина волос после ее применения у меня выглядела как пакля немытых волос.
Волосы у меня окрашенные на уровне 6, средней густоты, тонкие, сухие по длине и жирные у корней.
После этой маски мои волосы выглядят как немытая пакля, которую нужно раза три мыть шампунем, чтобы привести их в нормальный вид, стимуляции роста волос не замечено, нет объема, а даже наоборот как мышиный хвостик.
К сожалению, эта маска показала себя отвратительно, больше не куплю и не рекомендую.