Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 00:12

1. От производителя:

2. Способ применения: Наносится на не вымытые влажные волосы, на кожу головы ( на длину не наношу) на 10-15 минут, затем смывается шампунем. Но я держу часа пол. Маска имеет сильно выраженный разогревающий эффект поэтому держу до тех пор, пока не перестает печь кожу головы.

3. Упаковка: большая и удобная пластиковая банка, с плотной хорошей крышкой:

4. Описание продукта: маска нежно-розового цвета, густой и насыщенной консистенции, очень приятная на ощупь:

Аромат легкий, приятный, свежий косметический. по волосам скользит и обволакивает каждый волосок. Через несколько минут маска начинает печь голову, но мне нравится очень приятный разогревающий эффект. за счет жжения вызывается приток крови к волосяным луковицам, а следствие этого- укрепление и рост новых волос. Маска реально работает я особо не задавалась целью отрастить волосы, но хотела их укрепить и за время использования около пары месяцев волосы прилично отрасли сантиметров на 5 точно. Я была очень рада эффекту. Так что для девочек растящих волосы эта масочка будет просто находкой, так как эффект от нее очевиден!

Волосы:

Да бывают и лучше ( в составе есть парабены((( но в самом конце списка, надеюсь в очень малом количестве)

5. Плюсы: приятная в использовании, заметный эффект, большой объем.

6. Минусы: для меня нет.

7. Мое мнение о продукте: маска будет очень полезна для профилактики выпадения и просто для укрепления волос! применять ее надо курсово с перерывами. Одной баночки хватает очень надолго, так как на длину наносить не надо!Мне эта маска очень понравилась, теперь она в моем списке постоянных помощников по уходу за волосами! рекомендую!

8. Цена: около 180 руб.

Достоинства
  • Недорогой
  • Помогает!!!
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Godivaрекомендует
Волосы шикарны!
Пока не встречала такую маску 😊
Цвет такой приятный, а волосы у вас ну просто шикарны ❤️
21.02.2015
нужно попробовать ее обязательно)))
21.02.2015
На йогурт похожа 😊 надо попробовать будет головушку свою погреть...
Не обращала внимание на такую маску, наверное зря
Она похожа на клубничный йогурт 😊 Результат просто невероятный! ❤️
Обалденные волосы!
21.02.2015
только жаль, что все же без парабенов не обошлось
Какая хорошая маска, на заметку 😊 Волосы у вас-мечта 😊
21.02.2015
хорошо что вам подошла масочка, такую ещё не пробовала
21.02.2015
Мне очень нравятся Ваши волосы, маска тоже отличная.
Волосы ну просто невероятно красивые у ВАС ❤️
Хорошая маска! Волосы как всегда шикарные! ❤️
21.02.2015
Вот смотрю в магазине на эту маску и руки вроде чешутся купить. Но кажется что мне уже ничего не поможет и отанавливаю себя 😊 . Неужели и правда работает?!
Слышала о ней, красивый результат. И цена не большая. 😊
А где в Воронеже продают такую маску? 😊