Здравствуйте мой уважаемые читатели.
В очередной раз купила себе тканевую маску для лица JIGOTT PLACENTA. Не дорогая маска, хорошо напитывает влагой кожу лица. Беру их сразу штук пять, что бы постоянно не думать чем побаловать лицо. Ткань тонкая, хорошо пропитанная эмульсией.
Маску надо накладывать на хорошо вымытое (очищенное) лицо.
Ношу маску по дому пока не высохнет (не присохнет🤣) готовлю, убираю, смотрю телевизор или читаю новости в интернете. Маска ничему не мешает.
СОСТАВ : экстракт фито плаценты, экстракт грибов, экстракт икры и красного женьшеня.
Экстракт фито плаценты : обладает мощным антиоксиданным свойство, стимулирует активную регенерации кужи.
Экстракт грибов : повышает защитные функции кожи.
Экстракт икры и красного женьшеня : улучшают и выравнивает цвет лица.
Производитель : Республика Корея.
Срок годности 24 месяца.
После маски JIGOTT PLACENTA лицо становится свежим и ухоженным . Очень уж они мне нравятся. Один недостаток у маски, маска не везде хорошо прилегает. Не хватает разрезов на скулах и на уровне глаз. Я думаю за такие не значительные деньги, средство себя оправдывает качеством эмульсии. После применения маски JIGOTT PLACENTA не надо смывать эмульсию , она хорошо впитывается. Очень даже рекомендую маску JIGOTT PLACENTA. Ах да, эмульсия которая остаётся в упаковке, всю вымазываю на шею, область декольте и руки. КРАСОТА.