Опубликовано 9 Июль, 2019 - 15:57

один раз
    49 руб.

Сегодня я хочу рассказать Вам об ампульной маске с витаминами от корейской фирмы Jigott.

Почему эту маску назвали ампульной большой вопрос. Ведь суть ампульной маски в том, что это набор из тканевой маски и сыворотки, которой пропитывают ткань непосредственно перед использованием. Эта же маска самая обычная тканевая: лекало из нетканого материала пропитанное сывороткой.

Если честно, то уже готовые тканевые маски мне нравятся больше - не люблю делать лишние телодвижения.

ПОКУПКА

​​​​​​Масочку я купила в косметическом аутлете iBeauty, что недалеко от Внуково. Цена вопроса 49 руб.

УПАКОВКА

Традиционный для тканевых масок фольгированный пакет.

Дизайн упаковки в жёлтых цветах, на пакете нарисованы лимоны и мята. К чему их нарисовали я не поняла. Ни мяты, ни лимона в составе нет.

СОСТАВ

Состав мне понравился, хоть Экоголик не одобрил.

В базе Экоголика нет экстрактов женьшеня и икры.

Полисорбата бояться - косметикой не пользоваться. А из интересного в составе

женьшень, облепиха, гранат, шелковица, инжир, экстракт икры.

Для меня в новинку в составе шелковица и инжир. Витамин E (токоферола ацетат) особого энтузиазма у меня не вызвал, чтобы он сработал, пользоваться им нужно не 20 минут, а месяцы.

ЛЕКАЛО

Лекало маски мне понравилось. Лицо закрывает почти полностью, оставляя примерно 1-1.5 см до линии роста волос. На носу маска хоть и топорщится, но почти полностью его закрыла.

Маска сделана из нетканого материала, очень похожего на материал из которого делают одноразовые простыни.

На упаковке написано, что

для изготовления маски был использован натуральный экологически-чистый хлопок

Возможно это так. Мне материал напоминает синтетику. Хотя, может быть, там и есть не большая доля хлопка. Пишут же, что с использованием, а не сделана из хлопка.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

​​​​​​Перед вскрытием помяла пакетик, чтобы эмульсия хорошенько пропитана ткань.

Маску расположила на свежеумытом лице, никаких дополнительных обработок (например, тоником) не делала.

Пропитка маски прозрачная, пахнет холодным чаем Липтон с лимоном. Прям один в один. Если другими словами, то у маски запах химического лимона и остывшего чёрного чая. Только лимона в составе маски я не нашла. Запах не противный, кому-то может очень нравиться, но мне он не пришёлся, но 20 минут потерпеть можно.

Сразу после нанесения маска не очень липкая. Маска с лотосом от этого же производителя мне показалась гораздо более липкой. Лекало держится хорошо - с этой маской спокойно можно ходить. Но лучше, конечно, лежать. ?

За 20 минут, пока я была в маске пропитка не высохла! Думаю, дело в том, что я помяла пакетик. Этот лайфхак я узнала не так давно на этикетке маски с Красным женьшенем. Ранее пакетики не мяла и маска от Jigott с лотосом на мне за 20 минут почти высохла.

После снятия маски небольшая липкость есть, исчезает минут через 10.

Сразу после маски появилось ощущение свежести и хорошей увлажненности! Как от любой тканевой маски.

Но какого-то визуального эффекта я не увидела.

Прям ребус - найди хоть одно отличие.

Маску Jigott Vitamin не рекомендую, т.к. никакого визуального эффекта не случилось. От этого же производителя и в этой же ценовой категории есть более достойные маски (например, Jigott с лотосом и S+MIRACLE Красный женьшень), ссылки на них выше в отзыве.

Возможно Вам будет интересно:

Маска ESFolio Bandage успокаивающая,

Маска A'PIEU с облепихой,

Маска A'PIEU с баобабом,

Маска SeaNtree Marine,

Маска SeaNtree увлажняющая.

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Нет визуального эффекта
Martemnikне рекомендует
Спасибо, такую обходим строной. Ребус "Найди отличие" я не люблю 😂
Странная маска
Угу
09.07.2019
Жаль, что результата нет.
Ага(
09.07.2019
Ха, к сожалению, иногда встречаются такие продукты!
Ага, бывает)
гыыыы. ребус.... 😁
Угу(
10.07.2019
Давно на них поглядываю, но теперь не хочется.
10.07.2019
Их маска с лотосом прям норм, а вот желтенькая ни о чем.
10.07.2019
Спасибо! Буду знать, что не нужно брать)
Рада быть полезной!
Почему эту маску назвали ампульной большой вопрос.
у меня вот столько было в ней пропитки, что это блин точно половина елизаветкиной ампулы, вот почему! ;))
30.05.2021
Фигасе ты мой древний отзыв раскопала)
😁 видимо ее можно было на 2 раза растянуть))
Таки я ее седня купила и отзыв писала 😎 кстати, лимона то нет - теперь и я поняла 😂