Еще одна тканевая маска, которую я недавно попробовала - ампульная маска с экстрактом витамин Jigott Vitamin Real Ampoule Mask.
Ярко-желтую упаковку украшает фото лимонов и мяты.
Ампульная маска
При желании пакетик можно подвесить на крючок и хранить в подвешенном состоянии. Для этих целей на упаковке предусмотрена вырубка. Также есть надрез для удобного открывания.
С обратной стороны производитель нарисовал нам процесс использования:
Да-да, именно нарисовал
Состав, конечно, не самый натуральный. Как, собственно, у всех азиатских средств.
Состав
Даже не стала проверять ингредиенты на безопасность, чтоб не расстраиваться, все равно маска уже на лице...
Обещания производителя:
Тканевая маска с витаминами возвращает коже сияние и здоровый вид. Разглаживает морщины, нормализует водный баланс. Прекрасно увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой и сияющей. Витаминный заряд освежает кожу, заряжает её жизненной энергией. Кожа становится более гладкой, мягкой и нежной. Маска содержит активные компоненты: гиалуроновая кислота, бетаин, экстракт икры, витамин Е, экстракт граната, экстракт инжира, экстракт красного женьшеня.
Обещания довольно соблазнительные, не правда ли?
Внутри довольно много прозрачного геля и тряпочная маска.
Много геля
Лекало не очень удобное, у меня сбивается и норовит отклеиться в некоторых местах.
Главное, никого не напугать своим видом
Конечно, такие процедуры нужно делать лежа, но если Вы решите ходить с тряпочкой на лице, это вполне осуществимо - в целом маска не соскальзывает.
Теперь о самом главном, об эффекте.
После снятия я принялась внимательно изучать изменения. Иииии... их нет. Да, кожа стала немного более увлажненной, но на этом и все. Морщины на своих местах (мне 35 лет), никакой яркости и более здорового вида я не заметила.
За счет увлажнения лицо на ощупь более нежное, чем до использования. Еще один плюс: обычно после использования тканевой маски на лице остается липкая пленка, а с Jigott Vitamin Real Ampoule Mask такого эффекта практически нет.
Стоит такая маска по-разному, в зависимости от места покупки. Я заказывала через совместные покупки и мне она обошлась всего в 19 рублей (без учета стоимости раздачи).
Рекомендовать или нет? Если Вы хотите увлажнения кожи и не боитесь составов азиатских средств, то почему бы и нет. Если же Вы ждете чего-то большего от маски, то Вас ждет разочарование.