Всем доброго времени суток.
Знакомимся:
Aqua with infusions of Centaurea Cyanus Flower Water* (гидролат василька), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло облепихи), Arnica Montana Flower Extract* (экстракт арники), Iris Sibirica ExtractWH (экстракт ириса сибирского), Rhodiola Rosea Root ExtractWH (экстракт родиолы розовой), Cortusa Sibirica Extract (экстракт кортузы) WH, Volcanic Soil (вулканическая грязь), Kaolin, Helianthus Annuus Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Titanium Dioxide, Stearic Acid, Palmitic Acid, Sodium Hyaluronate, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Vanillyl Butyl Ether, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Parfum, CI 28440
Ожидания:
У меня комбинированный тип кожи, который нуждается в очищении. Маска нужна, чтобы очистить поры и убрать небольшие, локальные воспаления.
Впечатления:У маски довольно интересная упаковка, стеклянная баночка с завинчивающейся крышкой. Её лучше не ронять.
Аромат приятный, совершенно не напоминает аромат сероводорода.
Текстура кремовая, плотная, но не слишком густая. Маску удобно наносить и смывать.
Во время выдержки (у меня это было 10-15 минут) она не засыхает на коже. Использовала её 1-2 раза в неделю.
Маска совершенно не сушит кожу, но и эффекта очищения нет, чтобы он появился до применения маски я наношу пилинг гликолевый, а только после маску: только в этом варианте использования мне начинает нравиться результат. Маска оказалась для меня скорее успокаивающей, чем очищающей.
К покупке рекомендую, но супер очищения от неё не ждите.