Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 15:31

Уже пользовалась пленочной маской этой фирмы угольной . Осталась вполне себе довольна, вот и решила опробовать хваленые золотую и серебряную маски.

Начала с этой.

Сразу же обратила внимание, на упаковку в магазине...Все как я люблю - крышка запаяна защитной слюдой от любопытных носов.

Сама туба стандартного для таких масок обьема - 75мл, оснащена хорошей крышкой, которая легко открывается и плотно закрывается.Консистенция маски достаточно густая.Если наносить на лицо в тонкий слой то по цвету она скорее серая с шиммером, нежели серебряная.

Можно конечно наносить более толстый слой, но время высыхания и превращения маски в пленку увеличиться в разы. А у меня его обычно немного.

Снимается кстати очень хорошо и легко - ЦЕЛЬНО(не рвется кусочками).

Вот, что заявляет производитель

Из чего выходит, что в основном маска направлена на ОЧИЩЕНИЕ и УВЛАЖНЕНИЕ.

И если со вторым она справляется , я считаю, на УРА (кожа после нее ровная,гладкая и увлажненная), то никакого очищения я не заметила вообще.

Еще одним из плюсов могу отметить ее нежный персиковый аромат, как и у всех продуктов этой линии ''Hydro Therapy''.

Как всегда любителям разбора ингредиентов, прилагаю фото состава

Стоимость этой масочки примерно 6 блр или около 3$

Ничего плохого в ней в принципе не нашла, но и хорошего тоже мало...второй раз вряд ли возьму.

ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ФИРМЫ BIO WORLD

​​Желе для умывания Bio World Detox therapy

Гель-мусс для умывания Bio world с гиалуроновой кислотой

Маска-пленка для кожи лица Bio World

крио-Маска для лица BIO World супергидратирующая

Мицеллярная вода Bio world 5 в 1 Secret Life

Гель-скатка BIO WORLD Для чувствительной кожи Detox Therapy

Достоинства
  • Делает кожу ровной и гладкой
Недостатки
  • -не выполняет заявленных обещаний
TatianaYulievaрекомендует