Всем привет. Давно я не писала на товары с алиэкспресс, да и не покупала там ничего очень давно. Но сегодня решила поделиться с вами отзывом на белую маску от черных точек, эффективнее которой я не встречала.
Использую я ее уже больше полугода, так что мнение полностью сформировалось.
О продукте: в посылке вы получаете коробочку, в которой найдете банку с маской, отрывные бумажки и небольшую инструкцию. Объем маски 30 грамм. Количество вкладышей - 40 штук.
Маска находится под защитной металлизированой мембраной, которую я так и не оторвала до конца.
По консистенции маска похожа то ли на густую краску для радиаторов, то ли на клей.
Сперва аромат у нее был очень неприятным, но через несколько использований вонь выветрилась и запах сменился на цветочный.
Небольшая инструкция по приминению:
Ценные указания:
Об использовании: несмотря на свою текучесть маска очень липкая и отлично удерживается на коже при нанесении, а также на пальцах при распределении.
Чаще всего перед использованием я не делаю никаких тепловых процедур, будь то термо-маски или принятие ванной. Достаточно просто немного смочить участок кожи перед нанесением.
Важный совет: как можно тщательнее расправляйте бумагу на маске, чтобы образовалось как можно меньше складочек, так как под ними средство просыхает очень долго и результат сводится к нулю.
Распределить бумажку необходимо за пару минут, после этого прилипнет настолько, что ее придется отдирать и начинать все сначала.
В зависимости от толщины слоя я выдерживаю маску от 15 до 30 минут, затем просто дергаю за свободный край (лучше делать это снизу вверх). Результат впечатляющий.
Я специально спрячу фото с результатом в цитату:
Нос:
Нос с помощью полосок от Холики:
Согласитесь, разница очевидна.
Маска без каких-либо дополнительных процедур работает намного лучше любых стикеров от черных точек.
Она вытягивает даже то, что вы бы никогда не заметили сами.
Лоб:
Кроме того вы получаете реальную финансовую экономию. Упаковка самых недорогих стикеров от черных точек стоит 130 рублей за 5 штук, а маска более чем на 150 применений обошлась мне в 400 рублей.
Быть может вы сомневаетесь в безопасности данного средства? Да, я тоже сперва побаивалась мазать на себя это нечто, но ведь отрицательных отзывов не было.
Я заказала данную маску в декабре и до сих пор использую ее. С моей кожей все в порядке. Не было никаких побочных реакций.
Достоинства:
- вытягивает огромное количетсво черных точек;
- очень дешево;
- экономично;
- нет побочныых эффектов;
- удобство в использовании;
- экономия;
- нет необходимости в распаривании кожи.
Отзыв на стикеры от черных точек Холика Холика - тык