Опубликовано 24 Май, 2018 - 16:06

полгода или более

Всем привет. Давно я не писала на товары с алиэкспресс, да и не покупала там ничего очень давно. Но сегодня решила поделиться с вами отзывом на белую маску от черных точек, эффективнее которой я не встречала.

Использую я ее уже больше полугода, так что мнение полностью сформировалось.

О продукте: в посылке вы получаете коробочку, в которой найдете банку с маской, отрывные бумажки и небольшую инструкцию. Объем маски 30 грамм. Количество вкладышей - 40 штук.

Маска находится под защитной металлизированой мембраной, которую я так и не оторвала до конца.

По консистенции маска похожа то ли на густую краску для радиаторов, то ли на клей.

Сперва аромат у нее был очень неприятным, но через несколько использований вонь выветрилась и запах сменился на цветочный.

Небольшая инструкция по приминению:

Ценные указания:

Об использовании: несмотря на свою текучесть маска очень липкая и отлично удерживается на коже при нанесении, а также на пальцах при распределении.

Чаще всего перед использованием я не делаю никаких тепловых процедур, будь то термо-маски или принятие ванной. Достаточно просто немного смочить участок кожи перед нанесением.

Важный совет: как можно тщательнее расправляйте бумагу на маске, чтобы образовалось как можно меньше складочек, так как под ними средство просыхает очень долго и результат сводится к нулю.

Распределить бумажку необходимо за пару минут, после этого прилипнет настолько, что ее придется отдирать и начинать все сначала.

В зависимости от толщины слоя я выдерживаю маску от 15 до 30 минут, затем просто дергаю за свободный край (лучше делать это снизу вверх). Результат впечатляющий.

Я специально спрячу фото с результатом в цитату:

Нос:

Нос с помощью полосок от Холики:

Согласитесь, разница очевидна.

Маска без каких-либо дополнительных процедур работает намного лучше любых стикеров от черных точек.

Она вытягивает даже то, что вы бы никогда не заметили сами.

Лоб:

Кроме того вы получаете реальную финансовую экономию. Упаковка самых недорогих стикеров от черных точек стоит 130 рублей за 5 штук, а маска более чем на 150 применений обошлась мне в 400 рублей.

Быть может вы сомневаетесь в безопасности данного средства? Да, я тоже сперва побаивалась мазать на себя это нечто, но ведь отрицательных отзывов не было.

Я заказала данную маску в декабре и до сих пор использую ее. С моей кожей все в порядке. Не было никаких побочных реакций.

Достоинства:

• вытягивает огромное количетсво черных точек;
  • очень дешево;
  • экономично;
  • нет побочныых эффектов;
  • удобство в использовании;
  • экономия;
  • нет необходимости в распаривании кожи.

Отзыв на стикеры от черных точек Холика Холика - тык

lubovreilрекомендует
24.05.2018
Как раз такую маску ожидаю))) заказала около месяца назад, скоро придет наверное
24.05.2018
Старайтесь как можно лучше расправлять стикер, чтоб не было пустых пробелов как на фото с результатом с носа)
Оказывается зря я ни разу не заказывала с Али уходовую косметику...там есть и отличники 😊
24.05.2018
Я из уходовой брала только эту маску и черную сто лет назад)
из декоративки пигменты, но у меня на них аллергия(
24.05.2018
я уже у кого-то читала про нее, но как-то скептически отнеслась) а сейчас уже всерьез подумываю, что она мне нужна))
Она правда классная
24.05.2018
Интересно было бы попробовать!)
24.05.2018
Попробуйте, точно довольны останетесь)
25.05.2018
Уже второй отзыв на эту маску мне попадается. Результат реально ошеломляющий. После первого отзыва бросила в корзину. После вашего 100% закажу!

Единственное можно поподробнее рассказать про эффект после маски? Как быстро забиваются поры? Сколько раз например в месяц используете? Как то обрабатываете кожу после чтобы поры стянулись немного?
29.05.2018
Ох) Какой хороший и полезный комментарий. Нужно почаще себе такие вопросы задавать перед написанием отзыва)
Поры забиваются не быстро, я использую ее раз в месяц при правильном очищении и уходе за кожей, но иногда могу заснуть с пудрой на лице или нарваться на плохой уход/тон, что может способствовать ускорению загрязнения.
Кожу не обрабатываю ничем, но отмываю хорошенько гелем, который стягивает кожу (гель для умывания гарньер с виноградом) Этого достаточно, так как я не распариваю кожу перед нанесением
25.05.2018
Так у всех хорошо работает эта маска, а у меня вообще нет! Думаю, может, это потому, что кожа жирная, и содержимое пор довольно жидкое, еще и поры очень глубокие... Обидно 😞
29.05.2018
может быть вы перед применением умываетесь, смывая верхушки черных точек, которые цеаляет маска?
У моей мамы на жирной коже она работает отлично просто
26.05.2018
Эффект очень нравится, по ходу тоже закажу, хоть и не особо хочется заморачиваться с этики кусочками бумаги
29.05.2018
Да в самом деле, не так уж с ними и тяжело)
Стикеры тоже не всегда ровно приклеиваются. Еще я заметила, что стикеры часто оставляют действующее средство на коже, так и не принося нужный результат.
С этой же маской такого не случится
28.05.2018
Огого!!! Ну, это находка для меня! Большое спасибо, утащила в закладки, надо будет заказать! Я обычно черными тайскими масками-пленками пользуюсь, но у Вас результат явно круче
29.05.2018
Черные маски, что я пробовала, близко с этой не стоят по результату)