Как то раз ходила по "Ашану", и нашла целую стойку косметики Баньки Агафьи. Так как я беременная, мне хотелось найти что-то очень крутое и более менее натуральное) Проблемы с кожей лица у меня появились на 4 месяце беременности (сейчас я на 6) и вот в тот момент у меня пошли поиски хорошей ухаживающей косметики. Ну вот наткнулась я на эту баньку, смотрю цена варьируется от 35 рублей до 45 рублей, в зависимости от разновидности) Прочитав состав, да и повелась я на столь как говориться "натуральный" дизайн упаковки взяла, все что было на полке :)) начиная от масок для лица, заканчивая скрабом и маски для волос:)) ссылки на другие продукции ниже:)) Ну вообщем то про саму маску что могу сказать, структура очень приятная, запах немного странноват, но это только как по мне, я больше склонна к фруктовым запахам. В описании сказано, что осуществляет матирующий эффект, ссужает поры, очищает кожу лица и оказывает противовосполительный эффект. На счет матовости, ну как сказать ... что то есть, но не совсем то, что хотелось бы.. Ссужает поры, это верно, когда даже маска засыхает, ты чувствуешь стягивание кожи. Эффекта противовосполения не обнаружила, как остались прыщики так и остались) Да и большого очищения я тоже не заметила. Но это очень хороший аналог дорогим маскам, с аналогичным составом, но которые стоят по 150 руб. на один раз) по этому, за 40 рублей это то что нужно) СОВЕТУЮ, но чудо большого не ждите, и, кстати пакета хватит на 3-4 применения))) Вот ссылка на маску для волос http://irecommend.ru/node/3811964