Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 22:21

Это самая первая маска от Kiehl’s, которая появилась в продаже.

Rare Earth Pore Cleansing Masque от Kiehl’s

Лет тридцать назад вот точно. Основной компонент - белая амазонская глина.

Вот представьте себе, что в долине реки Амазонка у Kiehl’s есть свой бассейн, откуда добывается глина для создания этой маски.

Особенность этой глины, кроме уникального состава, в том, что она абсолютно не пересушивает кожу. Мое мнение: отлично работает на очистку пор, сужение пор и дает прекрасный матирующий эффект. В составе еще есть и антисептические компоненты. То есть это средство обладает выраженным лечебные эффектом.

Лично я использую эту маску не более одно-двух раз в неделю. Наношу на очищенную влажную и, что важно, распаренную кожу. Я это делаю обычно после душа. Заметила, что в этом случае маска работает лучше. На лице держу пять, максимум семь минут. Ставлю таймер, чтобы не забыться. Вообще маски с глиной долго на лице не держите. Есть риск обезвоживания кожи. Хоть в этом продукте и есть сок алое вера, но все равно следите за временем.

Маска Kiehl’s с амазонской белой глиной Rare Earth Pore Cleansing Masque

Маска классная. А еще она самая дешевая в бутиках Kiehl’s. 28 мл стоит 1440. Например, этот же обьем моей любимой Ночная маска для упругости и гладкости кожи лица стоит уже 2200 рублей.

Еще хочу отметить запах. Его почти нет. Совсем немного пахнет, как раз, глиной.

И очень легко смывается.

Если вы задумались о покупке, но не совсем готовы, то спросите у консультантов Kiehl’s пробник. В одном сэмпле 5 мл. Хватит на два применения, как минимум.

Я езжу на Бауманскую, в торговый центр Елоховский. Там небольшой бутик и очень внимательные продавцы. Ничего не впаривают. И рассказывают о продуктах на простом человеческом языке. И пробники эти даже просить не надо. Вас внимательно слушают и к покупке дает именно те средства, которые были вам или интересны или будут полезны.

Достоинства
  • Не вызывает дискомфорта и чувства стянутости
  • Не сушит кожу
  • Приятная текстура
  • Расход экономичный
  • Сужает поры
  • Хорошие ингредиенты
Храмова Верарекомендует
26.11.2018