Опубликовано 1 Июль, 2022 - 19:12

Здравствуйте

Бальзамов много не бывает - вероятно именно благодаря этому принципу у меня в ванной уже порядка 16 баночек с различными масками и кондиционерами, и это не считая шампуней.

Но вот беда в том, что не все из этих средств меня устраивают. Какие-то я пытаюсь добить, другие после одного использования даже снова пробовать не хочется, а есть третьи - они и являются основой моего ухода.

Да, подобрать хорошую маску для блонда - это целое событие века.

Поэтому я люблю пробовать и открывать для себя новые марки, как профессиональные, так и масс-маркетовские.

В этом отзыве я поделюсь своим мнением о маске-кондиционере SKINGA восстанавливающая для всех типов волос с Кератином.

Купить ее можно на Вайлдберрис, озон и в других интернет-магазинах

Стоимость: ок. 700р.

Объём: 250 мл

Описание:

Облегчить расчесывание, придать волосам гладкость, силу и блеск поможет восстанавливающая маска-кондиционер с двойным эффектом: благодаря питательным компонентам средство эффективно увлажняет и восстанавливает волосы, а кератиновый комплекс оказывает заметное разглаживающее действие. Высокая концентрация кокосового масла возвращает локонам естественное сияние и жизненную силу, предотвращает появление секущихся кончиков. Сочетание кератина и аминокислоты аргинин эффективно заполняет пустоты в структуре и «запечатывает» чешуйки волос, предотвращая их дальнейшее повреждение. Секрет красивых и послушных волос – Revitalizing Hair Thick Rinse.

Упаковка: Маска находится в бутылке из темного полупрозрачного пластика. Благодаря этому факту очень удобно контролировать расход средства.

На круговой этикетке имеется вся необходимая информация о средстве - состав, назначение, способ применения, а также срок годности.Внешний вид у маски, как и у других средств марки, имеет достаточно простой и строгий дизайн. Особенно мне нравится фишечка буквы g в названии.

Дозатор у средства помповый. Имеет поворотный ограничитель. Перед первым использованием средства необходимо сделать несколько холостых нажатий, после чего подастся первая порция маски.

Также дозатор не плюется и не заедает. Отверстие дозатора хоть и небольшое, но не заедает. Порция выдаваемого средства средняя. На мои волосы уходит где-то 6 нажатий.

Консистенция и текстура. Маска оптимальной консистенции, она не густая, но и не жидкая. При выдавливании форму держит, но активно ползет с поверхности. По текстуре кремообразная, но чувствуется легкая водянистость. Однородная, никаких примесей в составе нет.

Цвет. Белый.Отдушка. Легкая цветочная. На волосах не остается, выветривается минут за 15. Чувствуется лишь в процессе нанесения маски.

ПРИМЕНЕНИЕ

Маску кондиционер следует применять после каждого мытья волос. Нанесите кондиционер равномерно распределив по локонам от корней до кончиков, на длинных волосах можно использовать гребень с редкими зубцами. Время действия кондиционера — 3-5 минут в зависимости от состояния волос. Средство можно использовать и в качестве маски, оставляя на 7-10 минут.

Мои волосы:

• жесткие
  • сухие
  • тонкие
  • вьющиеся
  • пушистые
  • осветленные
  • ослабленные

Я наношу подобные средства после каждого мытья головы. Какой-то зависимости нет, наносимое средство зависит только от настроения.

Наношу маску на хорошо промокнутые полотенцем волосы - вода с них практически не должна капать.

Время нанесения обычно разное - от 5-10 минут и до пары-тройки часов.

За счет своей удобной текстуры маска легко наносится и распределяется по волосам.

Расход у нее обычный. По крайней мере я не заметила увеличения, но я изначально расходую маски в огромном количестве. Поэтому подобных флаконов хватает раз на 5-6. Но за счет чередования кажется, что гораздо дольше.

Во время смывания чувствуется, что волосы гладкие, скользкие и шелковистые. Естественно, по мере высыхания они становятся более жесткими и сухими на ощупь.

Тем не менее даже мои волосы довольно мягкие. Они хорошо блестят, легко расчесываются.

Сухие концы не хрустят и не отламываются при любом удобном случае. Т.е. увлажнение у маски действительно достаточно хорошее, что даже мой сухостой становится приличного вида.

Но мне не очень понравилось то, что я не вижу никакого разглаживания. Да, волосы мягкие, но невероятно пушистые и непослушные. Мне в принципе не особо критично, но, например, выпрямить волосы после этой маски я не смогу - они просто не улягутся даже после утюжка.

На скорость загрязнения волос маска никак не повлияла. Даже с учетом нанесения ее на корни, но и они у меня были свежеосветленные и им необходимо было дополнительное увлажнение.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

✔️ волосы мягкие и увлажненные

✔️ легкое расчесывание

✔️ не жирнит корни

✖️ не разглаживает

ИТОГ

Для меня маска немного не дотянула до 5. Наверное, мне все же не хватило утяжеления и как следствие - разглаживания. Хотя именно на разглаживание у меня и была ставка. Волосы после маски легкие, живые, мягкие, но им все равно требуется дополнительная помощь в виде масляной несмывашки.

Несмотря на это, маску я оценила. По действию она даже лучше некоторых профессиональных средств. Просто не все идеально подходит для сильно поврежденных волос.

Моя оценка - 4 из 5 звезд и я рекомендую к покупке Маска-кондиционер SKINGA восстанавливающая для всех типов волос с Кератином

амнеSиярекомендует