Всем доброго времени суток 😊
Я очень давно не рассказывала про уход за волосами, хотя у меня накопилось очень много новинок, на которые хотела бы поделиться отзывами. Сегодня хочу рассказать про маску для волос Ecolatier SOS восстановление 7 в 1 какао & жожоба, которую я использую уже на протяжении двух недель и она просто поразила мое сердце своим эффектом. Но как обычно, обо всем по-порядку, и для начала немного общей характеристики.
✨Цена: 235 рублей.
✨Объём: 380 мл.
✨Страна производства: Россия.
✨Где купить: маркетплейсы - Мегамаркет, Яндекс-маркет, Wildberries, Ozon; магазины косметики Золотое яблоко, Летуаль, РивГош; официальный интернет-магазин GreenCosmetics.
✨Срок годности: 3 года.
✨Упаковка: маска представлена в достаточно увесистой баночке, которая изготовлена из мягкого пластика. Оформление приятное, в таких теплых, я бы сказала, в кофейных, оттенках. По периметру наклеена этикетка с различной информацией. На лицевой стороне представлено название бренда и продукта, написаны основные растительные компоненты, которые входят в состав маски.
Также есть состав, данные об изготовителе, срок годности.
Подробно расписаны преимущества маски, активные ингредиенты состава, способ применения и результат от использования.
Баночка оснащена откручивающейся крышкой, также пластиковой, но в черном цвете.
Под крышкой, средство дополнительно было закрыто фольгированной этикеткой.
✨Консистенция и запах: консистенция и текстура - маска напоминает крем, однородная, средняя по густоте. Цвет-белый.
Запах очень приятный, сладковатый. Ощущаются нотки маслел - какао, макадамии.
✨Состав: за исключением одного компонента, все остальные абсолютно натуральные. Вообще, состав очень богатый, здесь имеется много различных масел (арганы, ши, какао и т.д.), витамины (С, В, Е), много разных растительных экстрактов.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Elaeis Guineensis Oil, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Moringa Oleifera Leaf Extract (экстракт моринги), Glycerin (растительного происхождения), Argania Spinosa Kernel Oil (масло арганы), Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло жожоба), Orbignya Oleifera Seed Oil (масло бабассу), Aleurites Moluccanus Seed Oil (масло кукуи), Macadamia Integrifolia/Tetraphylla Seed Oil (масло макадамии), Croton Lechleri Resin Extract (Dragon's Blood, сок дерева кротон Лехлера), Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Panthenol (провитамин В5), Niacinamide (витамин В3), Calcium Pantothenate (витамин В5), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Pyridoxine HCl (витамин В6), Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Propanediol, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Limonene.
Производитель также отдельно описывает основные активные компоненты, входящие в состав:
Масло арганы защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов, интенсивно увлажняет, восстанавливает структуру волос, делая их более сильными и блестящими.
Масло ши питает волосяные фолликулы, прекрасно ухаживает за волосами, делает их сильными и здоровыми.
Масло какао благотворно влияет на волосы и кожу головы, обладает выраженными антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Восстанавливает структуру, заметно улучшает состояние волос и внешний вид. Защищает от вредного УФ излучения.
Масло жожоба моментально улучшает качество волос, восстанавливает их эластичность и прочность. Устраняет пористость и сухость волос, избавляет от тусклости и секущихся кончиков, делает волосы гладкими и блестящими.
Масло макадамии глубоко насыщает волосы полезными веществами, витаминами и живительной влагой.
Масло бабассу благоприятно воздействует на кожу головы, устраняет сухость и зуд.
Сок дерева Кротон Лехлера (Кровь Дракона), экстракт моринги, витамины В5, В6, С, Е стимулируют детокс клеток, регенерируют кожу, проявляют высокую антиоксидантную активность и улучшают барьерные функции кожи.
Масло кукуи хорошо проникает в структуру волос и кожу головы, быстро впитывается, без ощущения маслянистой пленки. Сохраняет гидро-липидный баланс и предотвращает потерю влаги.
✨Расход: я считаю, очень даже экономичный. Учитывая, что средства для одного использования нужно не много, а объем банки достаточно большой. Думаю, на месяцев 6 точно должно хватить.
✨Личный итог: итак, хотелось бы сказать пару слов о своих волосах. Вообще, у меня довольно плотные и густые волосы, однако очень часто путаются, и поэтому уже после 3-4 дней после мытья просто шампунем и бальзамом, начинаю выглядеть тусклыми и неухоженными. Именно поэтому я решила добавить в уход восстанавливающую маску.
Об использовании. Здесь ничего сверхъестественного нет, все как обычно: сначала мою волосы шампунем, иногда промываю даже 2 раза. После чего, обязательно подсушиваю полотенцем, и на влажные волосы наношу маску.
Обычно распределяю сверху до самых кончиков волос, чтобы полностью их напитать. Мне понравилось, как распределяется маска по волосам за счет своей консистенции, дискомфортных ощущений за то время, пока маска на волосах, я не наблюдала.
Буквально после 5-7 минут, как рекомендует производитель, я смываю средство с волос. Кстати, смывается она очень быстро, не пенится.
Вот мои волосы до использования маски:
Результат. Вот так выглядят волосы после использования маски, я считаю, что результат просто шикарный за 2 недели.
Волосы стали мягкими и гладкими на ощупь. Очень радует, что можно не использовать дополнительных спреев для этого.
Волосы послушные, не пушатся, не торчат в разные стороны. Да и вообще, выглядят очень ухоженными, как-будто после салонного ухода.
Расчесываются, кстати, тоже намного лучше, чем обычно. Они как-будто струятся, и расческа по волосам очень легко проходит.
Подводя итог, мне очень понравилась данная маска, как я говорила ранее, своим комбо-результатом от использования, бюджетной ценой, небольшим расходом, отличной консистенцией и приятным ароматом. Моя оценка 5 звезд⭐️.
Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))