Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 16:38

несколько раз

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Как обычно зашла в магазин и не смогла удержать. На этот раз выбор пал на мега бюджетную находку от Белита-Витэкс.

Охлаждающая маска-желе стоит 1.75 бел. руб.(0,81$).

Внешний вид

Маска имеет приятный внешний вид в спокойных цветах. Лично меня привлекают такие маски, потому что есть надежда, что это не просто рекламный ход, а все таки продукт да что-то даст. Я часто замечала, что продукты, которые имеют броский дизайн зачастую оставляют желать лучшего от использования самого продукта.

Состав

Все как и обещано есть и алоэ вера и гиалуроновая кислота, а самый приятный бонус это ментол, именно он делает маску охлаждающей.

Остальные компоненты встречаются часто, и им можно доверять.

Эффект от применения

Маска имеет нежно голубой цвет и в ней есть блестки, однако на коже при нанесении тонкого слоя она еле видна.

Пахнет она приятной свежестью, что мне очень понравилось.

Наносить и распределять по коже легко, так как маска имеет жидкую консистенцию.

Как только я ее нанесла, я прочувствовала весь холодок от ментола и приятное жжение, однако мои глаза слезились, сразу возникла ассоциация с "Валидолом" вот только этот холод был не во рту, а на коже лица.

Выдержав 10 минут я смыла, смывается маска тоже достаточно легко.

И теперь самое важное!

Эффект охлаждения на лице остается еще на некоторое время, кожа чувствуется подтянутой и гладкой, она стало ровной, покраснения ушли. И то что меня удивило, я чувствую как она "успокоилась" не передать словами это чувство. После этой маски я не наносила увлажняющий крем, потому что он не нужен вообще, кожа гладкая и насыщенна влагой.

Ну что же я думаю это самая лучшая новинка, которая меня пока не разочаровала, согласитесь за такие деньги это вау эффект.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • *Глубокое увлажнение
  • Выполняет обещания
  • Дает холодок
  • Нет алкоголя в составе
Недостатки
  • Не обнаружено
IamValeriaрекомендует