Опубликовано 16 Март, 2013 - 02:13

Я крашенная блондинка, и мои волосы после многочисленных процедур обесцвечивания не в сомом отличном состоянии. Зашла в магазин Natura Siberica и на одном из прилавках обнаружила данный продукт. Сразу же посмотрела пробник, попробовав его по текстуре, понюхав и покрутив еще пару минут в руках решила, что я возьму эту масочку на пробу. Придя домой тут же побежала мыть голову и пробовать маску.
Говорю сразу, у меня волосы очень густые и длинные поэтому об экономичности упаковки я говорить не буду, но я уверенна, что ее хватит намного дольше людям у кого не волосы чуть короче или же не такие густые.
Нанеся маску на волосы я еще раз убедилась, что она не растекается!!! При нанесении маска не сразу впитывается в волосы, а через несколько минут. Как написано в инструкции через 10-15 минут, ее можно смывать, то есть где-то примерно через это время она и впитывается, смывается легко, даже незаметно что она еще осталась на волосах.
После смывки:Волосики не такие спутанные, и на ощупь стали не такие жесткие.
После сушки: появляется здоровый и "живо" блеск волос.
Не так сильно пачкаются, маска не утяжеляет волосы, и по моему стали даже чуть меньше выпадать нежели обычно.
Главное, что маска более менее из натуральных компонентов и основное это ОТСУТСТВИЕ ПАРАБЕНОВ. Которые забивают волосяную луковицу и не дают волосу полноценно расти.
Итог: Я маской очень довольна и советую ее попробовать всем, особенно обесцвеченным блондиночкам =)
Достоинства
  • Идеальна для блондинок
  • Натуральный состав
  • Не дорогая
  • Не растекается на волосах
  • Отлично разглаживает волосы
  • Придает блеск и силу волосам
  • Успокаивает кожу головы
  • Хороший результат на волосах
  • Экономичное и недорогое
LenochkaMUрекомендует
16.03.2013
органическая косметика на 95% состоит из натуральных ингредиентов и да, да, да она отличная, я её очень люблю 😊
Вам +