Опубликовано 16 Март, 2013 - 04:26

Маску для волос от Natura Siberica линии Sauna & SPA, ориентированную на защиту и восстановление волос, приобрела давно - где-то полгода назад. Состав у нее практически натуральный.

Содержит:

Дикорастущие травы и натуральные масла (женьшень, зародыши пшеницы, оливковое масло, пальмовое масло, витамин Е и мн. другое - см. фото состава).

Не имеет в составе: парабенов, отдушек, синтетических масел.

Цвет:

Цвет меня, конечно, удивил. Вроде состав натуральный, а масочка мерцает и имеет коричневатый оттенок. Аж странно. ))

Нанесение и результат:

Наносится легко, маска приятной густоты, сразу не растекается по волосы, имеет странный запах, но он не отпугивает. ) Волосы после нанесения (до смывки) моментально разглаживаются и становятся мягкими, увлажненными.

Держать маску рекомендуют от 10 минут, я следую правилу. Смывается очень легко, у меня длинные (ниже лопаток) волосы и процесс для меня не затруднителен.

Расходуется экономно, на мои волосы мне хватает примерно 2-ух столовых ложек.

После смывки волосы становятся упругими, их хочется поскорее расчесать и посушить. ) После сушки феном мои волосы немного пушатся, но потом этот эффект проходит. В течение двух суток (я мою голову через день) волосы выглядят ухоженными, блестят, не жирнятся, не пушатся.

Цена:

Я приобрела примерно за 300 рублей (350 мл).
Достоинства
  • Красивая баночка
  • Натуральный состав
  • Не растекается на волосах
  • Отлично разглаживает волосы
  • Придает блеск и силу волосам
  • Хороший результат на волосах
  • Экономичное и недорогое
Недостатки
  • Жесткая крышечка
  • Не везде продается
Алисанрекомендует
не пользовалась такой+
максимкина я 😊 😉
16.03.2013
Давно заглядываюсь на такие баночки 😊 спасибо за хороший отзыв!
У нас Натуру Сиберику редко где встретишь((( +
16.03.2013
vishenka3101, 😉 хочу еще что-нить из Натуры попробовать )
priz, жаль.. можно на Озоне заказать!
+ такая красивенькая.надо посмотреть
+ интересная маска
17.03.2013
Люблю эту фирму - но такую маску ещё не покупала - состав привлекает..
+у меня для роста волос, очень понравилась))
баночка мне очень понравилась 😊
хочу попробовать!)+
17.03.2013
Получается очень экономный расход.
Баночка такая привлекательная 😊 +++
16.04.2013
видела такую много раз, довольно дороговато, но я сделаю себе как-нибудь такой подарочек 😉