Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 07:57

полгода или более
    1750 тенге

Приветствую всех!

Буквально на днях наконец-то закончила тубу с этой маской. Не выкидывать же пустую тубу, не написав отзыва )

Объем - 200 мл. Покупала я ее на Флипе за 1750 тенге - ПРЯМАЯ ССЫЛКА

Состав

Маска очень густая, белого цвета, с ярким приятным запахом.

Я использовала ее в основном в тандеме с шампунем из этой же серии.

Маска легко наносится и распределяется по волосам благодаря своей силиконовой консистенции. В основном, я наносила ее только на длину, так как кожа головы у меня и без того жирная, не хотелось усугублять проблему. Но объема мне как раз не хватает моим жирным корням, поэтому как-то раз рискнула нанести маску и на корни и знаете - маска никак не повлияла и не сократила период чистоты волос. Но результат хотя бы был заметен на корнях.

Волосы у меня жирные у корней и сухие, тонкие, пористые по всей длине. Вот мне хочется и объема, и увлажнения. Что касается объема, то маска его придает, делая волосы легкими, рассыпчатыми, не утяжеляя их. После маски волосы прекрасно расчесываются и укладываются, но при этом моей сухой длине категорически не хватает увлажнения. И из-за этого волосы выглядят неряшливо, торчат во все стороны.

В общем, эффект от маски, заявленный производителем, есть, но лично для моих волосах она не идеальна.

К покупке рекомендую, учитывая все вышеперечисленные особенности.

Nadya Smithрекомендует
10.09.2019
Мда, мне тоже не подходят их средства 😕 После нескольких неудач перестала брать