Пару недель назад после пяти смывок черного цвета волос, одного обесцвечивания и двух окрашиваний волос я поняла, что мне в срочном порядке нужна восстанавливающая маска, иначе я останусь без волос(((
Зашла в "Подружку", увидела новинки от продукции Estel и решила попробовать маску-антистресс. Цена вопроса- 350 руб со скидкой.
Когда пришла домой, решила сразу попробовать, и вот что могу сказать:
-очень приятный фруктовый аромат
-консистенция кремовая, при нанесении продукт не тянется (как шампунь или кондиционер)
Теперь о применении:
1) Сначала я мою голову шампунем "Elseve полное восстановление 5"
2) Далее, только на кончики волос, отступив см 10 от корней, наношу аналогичный шампуню бальзам и сразу смываю
3) Отжимаю волосы полотенцем, делаю хвост на макушке
4) Беру немного маски и распределяю по хвосту ( нужно делать хвост для того, чтоб не затронуть корни волос, тк если нанести маску на корни, волосы очень быстро загрязнятся!)
5) После того, как распределила маску, делаю "шишечку" на голове и хожу с маской 10-15 минут для лучшего эффекта
6) Смываю маску и не сушу голову феном (я, кстати, в-принцпе не использую фен, тк считаю, что он очень вредит волосам и нет смысла пересушивать им волосы, а потом пытаться восстанавливать всевозможными масками)
и Вот, смотрите результат)
Из недостатков: волосы немного пушатся в первый день ; потом они приглаживаются.
В итоге после маски волосы:
-мягкие
-послушные
-легко расчесываются
-приятно пахнут
-кончики не секутся
Так что, я однозначно рекомендую вам данный продукт, если у вас окрашенные, поврежденные волосы, которым необходимо восстановление!
Но могу сказать, что маска от Pantene увлажнение и восстановление мне понравилась больше)и стоит она дешевле 😊
Спасибо всем, кто прочитал отзыв) если он был вам полезен, ставьте плюсик 😉